ГУР воет! ХАДО-это надо?

• Автор темы Kupildelay
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Kupildelay

Kupildelay

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Астана
Авто
VW B3.Digifant 2E.1991г.ГУР,АБС,Люк,Эл.пакет-ПРОДАН. Сейчас на VW Golf 3 универсал 93-го, дизель, AAZ, гур, люк.
ГУР очень воет.Посоветовали добавить присадку ХАДО.Какие мнения?Поможет?

нет. поможет замена насоса и жидкости 100%

а вы пробовали??? по опыту в 70% случаев вой практически умолкает, в остальных 30% шум значительно снижается. жижу естественно лучше заменить перед обработкой.
зы. лично мне помогло-доустанавливал себе ГУР, насос немного подвывал-обработал-затих-150тык полет без замечаний
ззы. ну сейчас в меня чем нибудь кинут, вспомня ветку про ХАДО

Переборка насоса гура обойдется чуть дороже самого хадо, зато результат известен почти на 100% )))

а что у вас ремонт насоса ГУРа стоит 10евро??? :blink: o_O

Пробовал лечить микстурой. Только лишние деньги выкинул.

Причины воя до конца не выяснены.Очень затратная эта часть,почти как ВВ,даже больше.КМК гудеть может любой элемент ГУРа от насоса до шлангов.Есть жижа для прормывки ГУРа от автоитета WINN'S а,но отзывов по её эффективности пока не встречалось на форуме.
Если ГУР воет,то я больше склонен к пению клапанов.

Kupildelay написал(а):
ГУР очень воет.Посоветовали добавить присадку ХАДО.Какие мнения?Поможет?

мое мнение-не поможет. НО ты обязательно попробуй, что бы другие ЭТИ грабли не топтали B)

quantum написал(а):
а что у вас ремонт насоса ГУРа стоит 10евро??? :blink: o_O

Нееее, около 50-70 у.е. с 2-х месячной гарантией.
Просто на той неделе друг на опеле перебирал, хотя на его вектру задний тормозной цилиндрик стоит меньше 5 у.е. )))

лил я эту каку от хадо, и должен Вам сказать- не помогло, помогла переборка насоса.

Я пробовал ХАДО в ГУР- г....но. Помогла переборка РЕЙКИ- насос замолк! :LOL:

МЕНЯ ОТ ЭТОГО ГЕМОРА СПАСЛА ЗАМЕНА ЖИЖИ++ХАДО-----100% :yahoo:

Назад
Сверху Снизу