неправильно показывает датчики

• Автор темы Anar qax
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Anar qax

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Azerbaycan.Qax
Авто
VW Golf 1.6 1993г
Друзя форумчане у меня на Golf 3 температура показывает больше 90.При етом я провериль темп-ру радиатора вроде все в норме.Утром на холодном двигателе сначала показывает примерно 20 спустя пол минуты уже 80-85 но при етом радиатор еще холодный.Интересно дело и бензодатчиком вроде показывает нормально но как ездиш газом шкала начинает упаст.Помогите кто может.Заранее блогодарен. :unknw:

Anar qax написал(а):
Друзя форумчане у меня на Golf 3 температура показывает больше 90.При етом я провериль темп-ру радиатора вроде все в норме.Утром на холодном двигателе сначала показывает примерно 20 спустя пол минуты уже 80-85 но при етом радиатор еще холодный.Интересно дело и бензодатчиком вроде показывает нормально но как ездиш газом шкала начинает упаст.Помогите кто может.Заранее блогодарен. :unknw:

На мой взгляд тут типичная неисправность стабилизатора в приборке(отпаялись выводы), лечение неоднократно обсуждалось.

Спасибо завтра посматрю!

mono35 написал(а):
На мой взгляд тут типичная неисправность стабилизатора в приборке(отпаялись выводы), лечение неоднократно обсуждалось.

Никогда не встречал варианта завышения показаний из-за неконтакта стабилизатора. Наоборот- да. :LOL: :hat:

скока показывает 120?

а ДОЖТ случаем не менял?
может датчик просто стоит не оригинальный?

Уровень топлива не повышается? При включенных габаритах индикация дальнего не светиться?
Из-за датчика такое возможно с очень большой вероятностью.

GNZ написал(а):
Никогда не встречал варианта завышения показаний из-за неконтакта стабилизатора. Наоборот- да. :LOL: :hat:

А если проблема только в массе стабилизатора ? :)

Сегодня разобрал щиток но ничего подазрительного не нашел.Тем не менее пропаял все подозрительное.Еффект так и осталься.Опят темп показывает больше а шкала топлива падает при езде газом.Про датчик темп-ры не знаю его не менял.Машину купиль недавно.

AKD2 написал(а):
Уровень топлива не повышается? При включенных габаритах индикация дальнего не светиться?
Из-за датчика такое возможно с очень большой вероятностью.

У меня такая ситуевина... точь в точь... Но пока еще не лечил... А в чем говоришь проблемма может быть?

С утра на незаведённом дв-ке какая температура?? Если показывает сразу возможно надо стрелку опустить...
А вообще датчик показывает температуру двигателя, а не радиатора, радиатор будет холодный пока двигатель не нагреется до нормальной температуры, при условии рабочего термостата...
А с бензиновой стрелкой ищи в форуме абсорбер, может и в нём причина, попробуй газовать с открытой крышкой бака...

То что пропаял стабилизатор это хорошо. И надо бы еще напряжение на нем померить. Нумерацию не помню, но знаю что на одном выводе напряжение АБ,
на другом масса, а не третьем должно быть 10 вольт, хоть ты газуй или не газуй, на то он и стабилизатор.

Назад
Сверху Снизу