пламягасительгофра

• Автор темы VENTURA
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

VENTURA

Постоянный участник
Реакции
0
Город
МО г.Луховицы
Авто
VENTO ABS 1.8 1993г.
привет всем! после приемной трубы у меня стоит гофра потом катализатор, гофра вся разволилась, хотел ее снять со штанов, но ничего не получилось. как она вообще там крепится?

Гофра и штаны единое целое... :lol2:

dc1c_10.JPG

соединение где гофра крепится к штанам, создают впечатение что гофра просто туда вставляется.

Мне ее вырезали и вваривали новую

Когда будут варить, пусть максимально точно все углы соблюдают, иначе новая тоже быстро кончится.

а какие углы в гофре? она же круглая.

Немножко не так выразился. Фланец нужно приварить, чтобы положение осей ответстий отверстий в нем, относительно трубы, осталось неизменным..

VENTURA написал(а):
привет всем! после приемной трубы у меня стоит гофра потом катализатор, гофра вся разволилась, хотел ее снять со штанов, но ничего не получилось. как она вообще там крепится?

менял гофру давно...
совет:
обратиться в хороший сервис, потому как при откручивании фланца есть вероятность обломать шпильки, а это уже другая история со снятием ГБЦ и вытекающими последствиями, к меня всё обошлось и после вваривания новой гофры всё обратно было прикручено теми же гайками. B)

спасибо за советы!!!

сегодня поменял гофру и глушитель, завел вроде все нормально, тихо, но потом машину начало трести немного и холостой ход стал нестабилен. Из-за чего это может быть? гофру поставил 150мм не много длинее чем была. может катализатор че? у меня кстати глушитель был, но его как бы и не было, он был в очень плачевном состоянии. может поставив новый глушитель катализатору пропускать газы стало сложнее, поэтому и едет вибрация по кузову?

Глушитель и гофра не причем, просто совпадение.

а где бы срезать и вварить новую гофру недорого и качественно? посоветуйте если не сложно?

Мне здесь варили: Краснобогатырская д.2 тел 9729554, 2264039. Сделали качественно, цена тоже была гуманная.

спасибо)

Назад
Сверху Снизу