Скрип при финальной остановке

• Автор темы x_pert
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

x_pert

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Уважаемые,

никак не могу прояснить диагноз скрипа при торможении. Перед самой остановкой машины и в первое мгновение, когда отпускаешь педаль, раздается неприятный скрип (не так, чтобы доводит до белого каления, но раздражает).

Списывал это дело на изношенные колодки. Поменял. Тот же результат.

Подозревал диски. Поменял. Тот же результат.

Может кто встречался с такой же бедой и даст профессиональный совет?

С уважением.....

У меня похоже такие же симптомы. Приговорили мне тормозные диски. Но, чтоб скрипа поменьше было, подточили тормозные колодки, чтоб они за несточенный буртик у диска не цепляли.

смотря какие колодки/диски поставил... они могут не соответствовать друг другу

меня то же это бесило, оказалось не доконца прикрученное КРЫЛО!
Успел поменять колодки, прокачать тормоза,думал шлифовать диски, и все в том же духе.

Привет всем тож такая беда была Поменял все в передних тормозах но свист остался Сделал так Повторять не очень рекомендуется. Поставил кореша в 200м от машины разогнался и остановился перед ним. Потом спросил откуда свист. Справа. Снял суппорт и уставился на скобу. Смотрет с торца на тор диск. А там мама дорогая кривые борозды на тех местах где скользят кололодки.Открутил скобу взял напильник и бодровнял. Вот теперь балдею.Причем такая ботва была на одной скобе справа. :D

у кого стоят задние барабаны, то скрип неизбежен.
Если стоять на месте и нажимать на тормоз, то будет проявляться скрип.
Если вытянуть ручник и давить на педать тормоза, то скрипа не будет.
Он появляется в месте соединения задней накладки тормоза с рычагом куда крепится трос ручного тормоза. Иногда помогает смазка этого места.

Назад
Сверху Снизу