Крышка для топливного бака. Оторвали заправщики-вандалы.

• Автор темы VIT51
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
VIT51

VIT51

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия
Авто
VW Golf Plus 1.6 АКПП 2008г.
Возникла одна проблема. Похожей темы на форуме я вроде бы не нашел. Суть заключается в том, что пару дней назад заехав на заправку с самообслуживанием обнаружил, что кто-то из предыдущих заправщиков оторвал крышку с лентой-держателем для топливного бака (на протяжении месяцев двух я даже не открывал и не закрывал крышку, все делали на заправке). Крышка с лентой есть- крепежа нет. И претензии не к кому предъявить. Ничего не поцарапано и не выломано, просто исчез крепеж, которым лента крепится к накладке в кузове под лючком топливного бака.
Заехал к ОД, так они на чертежах даже не смогли найти данную деталь, ч/б ее можно было заказать (то ли болт пластиковый, то ли клепка). Предложили саморез закрутить. Но саморез я конечно никакой крутить не собираюсь в такую машину, вот хотел у вас узнать никто ли не сталкивался с такой проблемой и что можно предпринять в данной ситуации.
Конечно я не вижу крышку бензобака каждый день, но очень неприятно каждый раз на заправке ощушать, что что-то сломано в новой машине.
Буду рад дельному совету.

Совет после драки : не отдавать машину и жену в чужие руки.

А если по-существу вопроса?

В ЕТКА эту хрень не нашел.

Мне кажется это самая мелкая неприятность, советую не напрягаться по этому поводу и не рассматривать как поломку, само собой потом решится. Вы больше нервов истратите, чем эта ерунда стоит, у меня лично вообще никаой ленточки там нет, да и не надо. :LOL:

P.S. Посмотрите как вариант объявления о битых авто, запчасть, наверняка, не только у гольфов встречается. Стоит-то, наверное 5$ в базарный день.

5e962f850f87.jpg

Вот именно как раз этого крепежа у меня и нет. Чем можно его заменить?
Никакого напряга в принципе нет, мелочь, но неприятно.

Я так понимаю в металлическом уголке отверстие, а внего втыкается это самое крепление? В таком случае это хозяйство можно заменить пластиковым пистоном любым, подходящим- зайти в 1000 мелочей на любом автобазаре. Похожая штука стоит в компах- втыкается в плату, только она обычно белая.

подобрать по диаметру если есть отверстие пистон пластиковый, можно в любом магазине русь купить я там видел, если нет отверстие можно сделать самому, дело пустяковое :rolleyes:

Отверстие есть, завтра пистон куплю попробую поставить. Правда на Гольфе+ нет металлического уголка (есть просто отверстие в резиновой манжете)

VIT51 написал(а):
Отверстие есть, завтра пистон куплю попробую поставить. Правда на Гольфе+ нет металлического уголка (есть просто отверстие в резиновой манжете)

Типа того, металлический уголок, это наверно пластиковая петля крышки бака.
На сеатах полах например в ней пистон с креплением поводка. :blum:

ten70 написал(а):
Типа того, металлический уголок, это наверно пластиковая петля крышки бака.
На сеатах полах например в ней пистон с креплением поводка. :blum:

Завтра сфоткаю выложу, у меня крепление немного не такое

автор, расслабся, если будешь так нервничать по пустякам то чо с тобой будет когда ты ее первый раз поцарапаешь? разобъешь чонить? :)

rgb написал(а):
автор, расслабся, если будешь так нервничать по пустякам то чо с тобой будет когда ты ее первый раз поцарапаешь? разобъешь чонить? :)

Уже два раза бил и бочину от крыла до крыла царапали через 3 недели после покупки (за ночь поцарапали 3 машины во дворе вместе с моей). Так что нервов давно уже нет. Повторюсь- просто неприятно.

Назад
Сверху Снизу