Заднее стекло на VW Golf 4 сколько стоит?

• Автор темы seamen
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

seamen

Мастер советчик
Реакции
9
Город
Россия С-Пб
Авто
VW PASSAT B5, 2000г., 1,8T
Форумчане,подскажите пож,сколько может стоить в Питере заднее стекло на Фольксваген Гольф 4 5-ти дверный хэтчбэк?А то мне в сервисе 6700р заряжают.Неужто так дорого???

По разборам позвони, в Атланте посмотри, на Фучика, производителей куча

только бери сразу с молдингом. а то он отдельно не поставляется.

дорого конечно, 4500 Пинкилгтон с установкой, все тут (не реклама), правда, под заказ и по предоплате. Делают аккуратно, если попросить, бесплатно пылесосят все от осколков. :hat: Ставил с месяц назад, уроды во дворе разбили:(

только бери сразу с молдингом. а то он отдельно не поставляется.

сам-то нанял что сказал? :lol2: :lol2:

дорого конечно, 4500 Пинкилгтон с установкой...

Спасибо,а я как раз,только приехал с установки...Поставил Пинкилгтон,правда за 5400 с установкой,на Энергетиков.Думал дешевле нету.А записываться тоже пришлось,еще с субботы!

Manyack написал(а):
сам-то нанял что сказал? :lol2: :lol2:

вокруг стекла в оригинале идет тонкая резиновая окантовка. отдельно не поставляется. можно конечно и без него.

фотика нормального нет чтоб сфоткать... присмотрись, может и есть. тоненькая плоская резинка, лежит как бы под стеклом, т.е. на кромку не заходит. больше стекла где-то на два миллиметра. отдельно не поставляется. если нет - значит стекло 100% срезали.

А я как-то и не заморачивался насчёт этого.Принесли стекло в полиэтилен запаянное да и вклеили на место.Стоит как родное.

Назад
Сверху Снизу