Потерял ключи зажигания Фольксваген Пассат Б-4 93г. Нужна помощь

• Автор темы vet4life
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

vet4life

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW Passat B4 1.8 ABS 1993г
Потерял ключи зажигания от B4 Passat 93г.
Что можно сделать? Личинку зажигания с ключами новую купил. Может кто подскажет какой мастер может выехать и помочь решить ситуацию. Обзвонил несколько сервисов, никто из мастеров не выезжает. Район м. Выхино.

сам пробовал? иле это не твоя машина? B) вдруг хозяин клея придёт??? :LOL:

На будущее нужно делать запасной ключ и брелок сигн.

Uzver© написал(а):

я не спец в технике. я ветврач. Если у тебя к примеру заболеет твоя любимая собака или кошка, и потребуется операция причем срочная, ты сам будешь ее резать или пригласишь специалиста по этим делам?
Каждый должен делать свое дело.
А принадлежность машины мне я могу подтвердить документами на нее.

mono35 написал(а):

купил б/у машину, и те клуючи которые дали как вторые не проверил. Но они к дверям подошли, а к зажиганию нет.
Конечно на будущее буду делать дубликат на всякий пожарный

mono35 написал(а):

Брелок запасной есть от сигнализации, с этим все нормально.

Звони - тел в подписи :shetina:

Ну сразу бы так и сказал, просто здесь как бы в основном собрались поклонники садо-мазо с участием авто :)... Дам совет, официально само собой никто не выезжает, найди ближайший к тебе сервис, зайди пешком и поговори с кем нибудь из мастеров, вечером зайдет и воткнет замок, там дело то на час ну на два...

Брехня! В ключе чип. Возможно потребуется синхронизация с иммобилайзером.

так что делать запасной ключ безполезное занятие.

onfair написал(а):
Брехня! В ключе чип. Возможно потребуется синхронизация с иммобилайзером.

так что делать запасной ключ безполезное занятие.

Вы так уверенно говорите, как будто его ключи видели. :LOL:

Во-во, откуда там иммо то завелся, от сырости??? А чип не проблема - прописывается (или выковыривается из сломанного), сверлится нечипованный ключ, вставляется чип, отверстие замазывается холодной сваркой. Все. В Туле решается за 5 тонн. Мастер выезжает по области.

vet4life написал(а):
купил б/у машину, и те клуючи которые дали как вторые не проверил. Но они к дверям подошли, а к зажиганию нет.
Конечно на будущее буду делать дубликат на всякий пожарный

Если без чипа-Раз двери открывает,то уже хорошо.
Я когда делал запасной ключ сам( от девятки заготовка),
тоже так было.Потом увидел ,что когда в замке зажигания поворачиваешь ключ,то он дополнительно утапливается при повороте.Короткому самодельному ключу мешала ручка .Я ее подточил напильником.Теперь все работает.
По дверному короткому образцу остается изготовить новый нормального размера ключ.

Назад
Сверху Снизу