На горячую ГУР воет На хол.еле-еле!

• Автор темы Kupildelay
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Kupildelay

Kupildelay

Завсегдатай
Реакции
7
Город
Астана
Авто
VW B3.Digifant 2E.1991г.ГУР,АБС,Люк,Эл.пакет-ПРОДАН. Сейчас на VW Golf 3 универсал 93-го, дизель, AAZ, гур, люк.
Пока машина холодная вроде нормально,как нагрееш сильно(км 30 проехал)ГУР воет при каждом повороте руля.Мож жидкость поменять?Мужики ХЕЛП.

Аналогично. В сервисе сказали - загнулся насос. Жидкость не менял, но мысль все же, еще есть.

Ерунда это всё. Как гудел так и будет гудеть, что с новой жидкостью, что со старой.

Замена или ремонт насоса ГУР.

+1. жидкость непричем. у меня тоже воет на горячую сильнее. 4 месяца уже. пора уже выделить 6 т.р. на него.

Проблема в громкости воя или в трудном повороте руля? Если первое то у вас плохая шумоизоляция, потому что у меня воет, а в салоне неслышно, поэтому и забил на него, руль пока легко крутить. B)

proskurow написал(а):
Проблема в громкости воя или в трудном повороте руля? Если первое то у вас плохая шумоизоляция, потому что у меня воет, а в салоне неслышно, поэтому и забил на него, руль пока легко крутить. B)

Руль то очень легко крутится,и в салоне не очень слышно.А вот снаружи да...В смысле шумоизоляция в норме.Мне тут посоветовали добавить ХАДО.Говорят лечит!!!Какие мнения?

Kupildelay написал(а):
Руль то очень легко крутится,и в салоне не очень слышно.А вот снаружи да...В смысле шумоизоляция в норме.Мне тут посоветовали добавить ХАДО.Говорят лечит!!!Какие мнения?

Если в салоне тихо, руль ходит легко, IMHO, не стоит трогать. По сабжу, заливал, тема тут.

ExaByte написал(а):
Если в салоне тихо, руль ходит легко, IMHO, не стоит трогать. По сабжу, заливал, тема тут.

Да,разные мнения.Буду думать.Спасибо!

А что они еще могут сказать?
Посмотри бачок, как прогреется, пена есть?
Если есть значит воздух, ИЛИ успокоительная сеточка в бачке слетела, либо рваная. Проверь это как показатель такого воя, а уж потом на насос грешить.

Не поверете!Помогла промывка 3-х разовая простым промывочным маслом(на нём ездил).Практически не слышно!!!Ни на горячую,ни на холодную!!!А когда промывал от туда немного как бы ржавчины что ли вышло.

Ржавчина??? o_O И шут знает, что там с рейкой творилось...
Фильтр в систему ставить адназначна! :clapping:

Kupildelay написал(а):
Не поверете!Помогла промывка 3-х разовая простым промывочным маслом(на нём ездил).Практически не слышно!!!Ни на горячую,ни на холодную!!!А когда промывал от туда немного как бы ржавчины что ли вышло.

М-да конечно парадоксы встречаются. Хочу сказать что и на новых машинах бывают странности---вот 3 дня отъездил на новом Т5 (23000 пробег). Так вместо шипения в крайних положениях раздается легкий гудеж.А вообще конечно если жидкость уж очень грязная то гудеж будет ---это верно.

Назад
Сверху Снизу