Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
dea написал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли поставить дисковые тормоза на задние колеса Golf II и сколько это мне будет стоить.
Alex GT написал(а):dea написал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли поставить дисковые тормоза на задние колеса Golf II и сколько это мне будет стоить.
Можно.
Смотря какой 2-ой GOLF, они разные.
Только суппорта двух видов которые шли до 08.1987 диаметр поршня 36мм, а с 09.1987 диаметр поршня 38мм - давление разное, тормозов не будет. ПРОВЕРЕНО.
А так два суппорта (л/пр), две трубки длина - 600мм, два шланга, две цапфы (л/пр), два щитка (л/пр), две скобы (л/пр), тросики ручника "РАЗВОРОТ НА МЕСТЕ КРУТО", диски, пошипники (2 комплекта) и колодки. А самое главное давление ГТЦ, а то и его под замену.
Могу и по ценам скорректировать если ты в Москве.
Желаю удачи!!!
PS У меня задние дисковые родные и перед вентилируемые
TypucT написал(а):Alex GT написал(а):dea написал(а):Всем привет. Подскажите пожалуйста можно ли поставить дисковые тормоза на задние колеса Golf II и сколько это мне будет стоить.
Можно.
Смотря какой 2-ой GOLF, они разные.
Только суппорта двух видов которые шли до 08.1987 диаметр поршня 36мм, а с 09.1987 диаметр поршня 38мм - давление разное, тормозов не будет. ПРОВЕРЕНО.
А так два суппорта (л/пр), две трубки длина - 600мм, два шланга, две цапфы (л/пр), два щитка (л/пр), две скобы (л/пр), тросики ручника "РАЗВОРОТ НА МЕСТЕ КРУТО", диски, пошипники (2 комплекта) и колодки. А самое главное давление ГТЦ, а то и его под замену.
Могу и по ценам скорректировать если ты в Москве.
Желаю удачи!!!
PS У меня задние дисковые родные и перед вентилируемые
Алекс скоректируй по ценам пож,а то у меня тоже такая мысля возникла...