Гонево и непонятки самопроизвольное включение паники

• Автор темы AlexKr
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры

AlexKr

Не бейте мух, они ведь тоже птицы!!
Реакции
2
Город
Казахстан
Авто
VW Passat B4 , AEK-1,6 1995, Climatroniс, Variant
Привет всем, на медне обнаружил такой трабл с сигналкой. Поставил с брелка на закрытие и ущёл в мастерскую слышу ругаеться моя биби, вышел не каго нет, выключил при помощи снятия с охраны. Сигналка флеш поинт с ультра сониками. Сегодня утром ставил уже на ЦЗ без сигналки. Конечно было ещё вот что замечено ультро синики (датчик объёма) щас не срабатывает. Мож не заморачиваться и поставить новую? Вопрос не в этом какая сигналка выдержит 11 лет эксплуатации я не знаю. У друзей ну год два набубыреные стоят потом чтото с ними птроисходит и они меняют на новые, я так не хочу. кто сталкивался с такой проблеммой? Может если есть опыт в этом деле вот ещё одна наводка, я с мелким мой малой при закрытой машине и погставленной на охрану баловались паникой и потом отключали, так после этого вроде всё нормально происходило и стояла и не срабатывала. Вопросы про отображения световых импульсов постановки работают в с интервалом, точнее равномерно. Сегодня ещё поймал себя вот на чём, сижу хочу заводиться и смотрю световой индекатор работает а машина не стоит на охране, нонсонс. Проясните если кто занет вчём дело. А ещё что насоветуете по поводу сигналки, хотца стабильную, паривык к лентяйке. o_O

Назад
Сверху Снизу