в факе или где то в тех краях есть сообщение от:mikasijus или что то в этом роде, он описывает, вернее приводит схему подключения догревателя вручную. схема описана на установленный и неустановленный догреватель. только в той схеме линии подключения обозначенные желтым цветом не очень хорошо просматриваются. я так в первый раз их вообще неразобрал и подключил недоконца. возможно из за экрана монитора компьютера. ну а со второй попытки все пошло нормально. вскрывал пластик, что идет по краю пола от передней левои стороны до заднего колеса. там много проводов в оплетке. около пассажирского сидения второго ряда провода освобождаешь от оплетки и тогда можно выделить пучок проводов идущии к догревателю. в тот пучок я умудрился просунуть провода для водянои эл.помпы. все релюхи я собрал под водительским сидением. там вполне сухо, а то порой кричат ,что там влага. если элементарные понятия в электрике есть то ничего сложного нет. а кнопки вывел в нижнии ряд где включаются подогрев сидений, которого у меня нет. я туда оба включателя вывел ,второй -датчик температуры о котором я писал выше. обязательно поставьте диод на провод генератора, для перестраховки. блин мне чем писать легче сделать. решений может быть много, мне что в голову на тот момент пришло то и сделал побыстрому. датчик температуры можно вообще не трогать, я его ввел на выключатель чтоб он зря не гонял догреватель в стандартном режиме при коротких поездках. посмотрите схему микасиюс и поймете что к чему. у меня климат контроль и по логике задняя печка должна сама включаться только в режиме авто, а в режиме экон сигнал на заднюю печку идет после нажатия на соответствующии символ- обогрев в ноги. ну а раз он сам включаеттся значит что то с блоком управления, по любому попробую диагностику сделать, хотя сомневаюсь что поможет в этом случае.