Фальшпол в багажник Помогите советом

• Автор темы Slepoy-strelok
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Slepoy-strelok

Участник
Реакции
0
Город
Россия. Псковская область. г.Великие Луки
Авто
AUDI A6 1.8T APU, 2000г.: (Vento, 1.8 ABS, 1992-продан)
Очень нужно убрать с задней спинки сиденья усилители аудиосистемы 2шт., потому как часто приходится возить длинный груз иногда не очень чистый. Естественно боюсь что когда нибудь сверну усилители или еще что... Думаю сделать фальшпол и спрятать все это электронное хозяйство под него. Делал ли кто что-то подобное? Подскажите из чего и как?

Я помогал делать. Делалось из фанеры 12мм. Ребра жесткости из неё же, подача воздуха к усилителям принудительная.

У меня сделан, но довольно "нежный".
Два листа фиг-его-знает-как-оно-называется - типа проссованый пенопласт, но синтетический, в строймагах есть, сверху закрыт ДСП. Для моих целей такого хватает.

Вообще для Фольксваген Гольфов есть штатная проставка фальш-пола (пока не нашел на разборках, новую брать жаба давит), может и для Венто есть.

Да не вопрос. М ы тоже думали сначала, потом решили просто, приехали, купили здаааровый лист, дали аборигенам денех чуть сверху и нам его тут же раскроили.

У меня в машине на место для докатки я поставил торроидальный газовый баллон. Для выравнивания пола сделал фальшпол. Использовал плиту OSB-3 толщиной 6 мм. Не боится влаги, перепадов температуры, не коробится :
http://www.fanera-osb.ru/production/osp
Получилось так (крышки подняты) :

Крышки опущены, пол застелен, но пока не почищен :

6 мм - очень жестоко!!!
производители не зря думают о безопасности и фальшпол делают из лёгких и хрупких материалов
Главное, что в зад никто не приехал, а то боюсь думать, что там будет....

Eu-Jinn написал(а):
6 мм - очень жестоко!!!
производители не зря думают о безопасности и фальшпол делают из лёгких и хрупких материалов
Главное, что в зад никто не приехал, а то боюсь думать, что там будет....

Спереди у моего фальшпола находится поперечное ребро жёсткости, к которому спереди на рояльных шарнирах закреплены 2 половинки крышки.

При ударе в зад (не дай бог, тьфу-тьфу-тьфу) верхние крышки легко сгибаются дугой, а при сильном сгибе - ломаются. Боковины и средние перемычки сделаны из ДВП 3 мм (кстати, мягкий и легко ломающийся материал). Вот поэтому на фото видны вертикальные деревянные брусочки, которые формируют боковины и центр и не дают прогнуться фальшполу .

Назад
Сверху Снизу