В продолжении темы Москва Германия тонировка!!!

• Автор темы Смитт
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Смитт

Я здесь живу
Реакции
52
Город
Земля
Авто
нет
Уважаемые :hat:, а скажите ка мне пожалуйста, если на авто тонировка,я чо то не понял, могут обратно развернуть так что ле?
1 Можно ли на тонированных стеклах?
2 Резина зима не шипы (Не путаем по финляндии)
3 что там еще понапридумывали ети шенгенские страны?

с тонировкой не пустят.
передние боковые придется снимать

Droshkin написал(а):
с тонировкой не пустят.

Шпасибо еще раз огромное!!!!

Смитт написал(а):
Уважаемые :hat:, а скажите ка мне пожалуйста, если на авто тонировка,я чо то не понял, могут обратно развернуть так что ле?

Могут заставить ободрать.

а колеса не шипованные и в некоторых районах Альп и вообще горах, могут без цепей не пустить. и в Австрии протектор на зимних шинах 4 мм, не считаеться зимней резиной

Если не ошибаюсь жилет еще нужен, как у дорожных рабочих - яркого цвета со световозвращающей полосой или как-то так...

Droshkin написал(а):
с тонировкой не пустят.

Или, если по Задорнову, опустить стекла...... :)

aaa20001 написал(а):
а колеса не шипованные и в некоторых районах Альп и вообще горах, могут без цепей не пустить. и в Австрии протектор на зимних шинах 4 мм, не считаеться зимней резиной

3мм это мин предел!!!

were написал(а):
Если не ошибаюсь жилет еще нужен, как у дорожных рабочих - яркого цвета со световозвращающей полосой или как-то так...

При чём лежать должен в лёгкой досягаемости.

Други спасибо, это все знаю, все готово, вот интересует конкретно тонировка, ведь если я опущу стекла, они могут сказать, ВАМ что жарко, попросят поднять, а там упс, тонировка и чо стоять обдирать ее? o_O

У них таких умников с опущенными стеклами зимой в день по 100 машин :LOL: Вот не понимаю я, есть закон: с тонированными передними стеклами нельзя, нет же, наши товарищи пытаются уточнить, а может все-таки мне можно? :LOL: Прям как в анекдоте: поезд Уфа - Москва.
-Скажите я на нем доеду до Таллина?
-Нет!
-А я?
:rolleyes:
Обдирай еще в Москве, чтобы на границе время не терять, или стекла меняй на время поездки :hat:

Смитт написал(а):
Други спасибо, это все знаю, все готово, вот интересует конкретно тонировка, ведь если я опущу стекла, они могут сказать, ВАМ что жарко, попросят поднять, а там упс, тонировка и чо стоять обдирать ее? o_O

По идее, в свободной стране, их это не касается, жарко тебе или нет- это твое дело. Другой случай если остановят с тонировкой-штраф?

друг в литве ехал с тонировкой.оштрафовали и он чтобы потом не платить поехал с открытыми окнами.дело было осенью и лет так 5 назад.после поездки приболел.

Devochka написал(а):
У них таких умников с опущенными стеклами зимой в день по 100 машин :LOL: Вот не понимаю я, есть закон: с тонированными передними стеклами нельзя, нет же, наши товарищи пытаются уточнить, а может все-таки мне можно? :LOL: Прям как в анекдоте: поезд Уфа - Москва.
-Скажите я на нем доеду до Таллина?
-Нет!
-А я?
:rolleyes:
Обдирай еще в Москве, чтобы на границе время не терять, или стекла меняй на время поездки :hat:

Спасибо, я понимаю, что мыслите Вы почти по европейски, прос о не хотелось особо обдирать все это, хотя там очень много народу ездит с тонировкой....
менять не выгодно, да и дорого!!!
В Любом случае спасибо за ответ!!! :hat:

kit написал(а):
друг в литве ехал с тонировкой.оштрафовали и он чтобы потом не платить поехал с открытыми окнами.дело было осенью и лет так 5 назад.после поездки приболел.

в Литве для тонировки передних стекол нужно спец разрешение на это-родственник мой даже имея это разрешение не тонировал-чтоб на каждом полицае не останавливацца)))

Спасибо, я понимаю, что мыслите Вы почти по европейски, прос о не хотелось особо обдирать все это, хотя там очень много народу ездит с тонировкой....
менять не выгодно, да и дорого!!!
В Любом случае спасибо за ответ!!! vw_hi.gif

Не когда не видел в Германии сплошь тонированное авто.
Заднии двери и задние стекло у моего колеги на ауди свет не пропускают так затанированы и нет проблем только одно но......он должен иметь при себе сертификат фирмы которая устанавливала эти стёкла,для полицистов.

alexey63 написал(а):
Не когда не видел в Германии сплошь тонированное авто.
Заднии двери и задние стекло у моего колеги на ауди свет не пропускают так затанированы и нет проблем только одно но......он должен иметь при себе сертификат фирмы которая устанавливала эти стёкла,для полицистов.

Добавлю, сертификат должен быть на все что не установлено на заводе, и влияет на безопасность движения, может с собой сертификат и не нужен, а на тех осмотре будь добр предъяви, или снимай!!!!!

В том числе диски размеров не предусмотренные заводом изготовителем!!!!

Назад
Сверху Снизу