Взаимосвязь штатной акт. антенны с усилком. Гольф 3

• Автор темы magnatt
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
magnatt

magnatt

Искающий...
Реакции
14
Город
Латвия
Авто
Вольво
Доброго времени суток, по поиску шарил. Штатная антенна активна и работает, но поставил себе усилитель и подключил его к РЕМОУТ (от туда же запитана антенна). вобщем проблема такая, как только подключаешь усилок, то антенна перестаёт работать (так, как будто её вообще нет), радио сразу шумит.

В чём проблема, и как её исправить? :hat:

На активную антенну отдельный провод, для усилков отдельный!!

Adrian написал(а):
На активную антенну отдельный провод, для усилков отдельный!!

Всмысле? то есть не подкючать обоих к Ремоуту? так то они разными подключены... а Вот !!! вспомнил... подключал антенну просто от + аккумулятора, так такая же фигня...

На магнитофоне, для включения активной антенны свой провод, для усилка свой!!

Adrian написал(а):
На магнитофоне, для включения активной антенны свой провод, для усилка свой!!

У меня JVC ,так там только выход ремоут есть да и всё... Да даже если подключить антенну просто напрямую к аккум-у, то всё равно при включенном усилителе она шумит.

Если это настоящий JVC, то должны быть и REM. CONTROL и ANTENA POWER, один чисто синий, второй синий с белой полосой. Загадка прямо какая-то.

Vit_Al написал(а):
Если это настоящий JVC, то должны быть и REM. CONTROL и ANTENA POWER, один чисто синий, второй синий с белой полосой.

Хм... ну да, у меня то фишка фиг знает от чего стоит... Завтра куплю новую, буду пробывать.

Что-то автор не договаривает,видимо,какую-то мелочь.Попробуй поставить диодную развязку.

Если этот JVC не DVD, то разъемы его совместимы с SONY и AIWA. Только вопрос, на какую цепь ставить диод, на усилок или на антену, или на обе сразу. В общем, пробуй и так и этак.

Поставь на две.Похоже что усь как-то сильно шунтирует питание.Могу ошибаться,давно оразование получал :LOL:

Ну впринципе возможно, в усилке по питанию стоит преобразователь напряжения на задающем широкоимпульсном модуляторе и полевых транзисторах, так что хрен его знает эти переходные процессы. Хотя если быть точным, в любой магнитоле выход ANTENA POWER уже развязан диодом в самой схеме, и напряжение на этом выходе должно быть от 8 до 10В.

WRH2E написал(а):
Что-то автор не договаривает,видимо,какую-то мелочь.Попробуй поставить диодную развязку.

Рассказал всё... :)

Завтра попробую поставить диоды, но помоему тут дело в самом усилке, он глушит сигнал.

magnatt написал(а):
...но помоему тут дело в самом усилке, он глушит сигнал.

Скорее всего так и есть. Преобразователь усилка, запускаясь, наводит помеху на провод питания антенны. Надо не диоды, а дросселя ставить. Но прежде надо замерить напряжение на проводе питания антенны с присоединённым к нему усилителем.

Vit_Al написал(а):
Если это настоящий JVC, то должны быть и REM. CONTROL и ANTENA POWER, один чисто синий, второй синий с белой полосой. Загадка прямо какая-то.

Вот про это я и говорю!! Если с диодами не получится, покупай новый разьем, стоит не дорого, около 3-4 у.е.!!

Назад
Сверху Снизу