Встанет резина 225/50/16 на Фольксваген Гольф 3 ?

• Автор темы graft
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3

graft

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Golf 3, 1,8 ААМ
Подскажите!!! может кто знает, подойдет ли резина 225/50 на 16 диски OZ 7j 16H2 ET37 на гольф3 ААМ (обычная подвеска). Будет ли шаркать???

Будет шаркать :(
у меня 205/50 R16 летняя шаркает, до этого была 205/45 R16 все было ОК.

225\40R16 + проставки 10 мм = задевает за лонжерон при повороте только перед,зад - отлична)) :yahoo:

Будет

graft написал(а):
Подскажите!!! может кто знает, подойдет ли резина 225/50 на 16 диски OZ 7j 16H2 ET37 на гольф3 ААМ (обычная подвеска). Будет ли шаркать???

Тебе это кто то посоветовал!?или ты сам до этого додумался?Такой размер не допустим для GF,если ты конечно не вырежишь арки или внесешь еще какие либо изменения!

Евгений Golf написал(а):
Тебе это кто то посоветовал!?или ты сам до этого додумался?Такой размер не допустим для GF,если ты конечно не вырежишь арки или внесешь еще какие либо изменения!

просто купил диски! а какую резина на них ставить понятия не имею :(

вот рассматриваю б/у варианты... а по мере просмотра появляются вопросы

graft написал(а):
205/50/16 -действительно сильно трёт?????? o_O

когда один в машине :drive: то всё нормально, если с пассажирами, то на выебоинах трет о край колесной арки :( тока у меня задние пружины от пасс универсал (отрезано 1.5 витка) впереди KW-17 не до конца опущенные... B) и вылет диской прим. ЕТ 35 - 37, если вылет был поменьше то всё было бы ок!

у тя какой вылет??? B)

J@ZZ_66 написал(а):
когда один в машине :drive:  то всё нормально, если с пассажирами, то на выебоинах трет о край колесной арки :(  тока у меня задние пружины от пасс универсал (отрезано 1.5 витка) впереди KW-17 не до конца опущенные... B) и вылет диской прим. ЕТ 35 - 37, если вылет был поменьше то всё было бы ок!

у тя какой вылет??? B)

У меня вылет ЕТ 37, но амортики стандартные.

А у тебя случайно нет фото машины на 16 дисках с такой резиной?? ну очень интересно посмотреть как смотрится машина))))

Люди - сумасшедшие... Этож какие потери в динамике при такой размерности (считай - при таком весе) колеса? ААМ на 14 радиусе то неедет нифига,а что на 16-м? + из-за веса колеса тормоза будут перегреваться сильнее,больше нагрузка на ступичные подшипники и на элементы подвески из-за большей неподресоренной массы. Или на все это пофиг в угоду красоте? :unsure:

ICEMAN написал(а):
Люди - сумасшедшие... Этож какие потери в динамике при такой размерности (считай - при таком весе) колеса? ААМ на 14 радиусе то неедет нифига,а что на 16-м? + из-за веса колеса тормоза будут перегреваться сильнее,больше нагрузка на ступичные подшипники и на элементы подвески из-за большей неподресоренной массы. Или на все это пофиг в угоду красоте? :unsure:

Понял, чего сказал??? :good:

ICEMAN написал(а):
Люди - сумасшедшие... Этож какие потери в динамике при такой размерности (считай - при таком весе) колеса?

Очень прилично объяснил! но я, если бы была возможность, поставил бы 16"!

А вот у меня на лючке бензобака написано 205-50-15 вот хочеться попробовать как это оно. Машина досталась на обычной резине! :)))

До меня (месяц назад) немец ездил на 16 оригинальных дисках с резиной 205/55. Наверно нигде не шоркало. Если не ошибаюсь разница между 205/55 и 225/50 только по ширине

у меня стоит 205/55 r16...шаркает... :( ...да и тяжелые это диски для ABS--7j
*16 ET-40...досталось это хозяйство от прежнего хозяина.Буду менять на 6J*r15 ET-45 правда вот со ступицей надо определится..кажись 59 было IMHO:не зря придумали деление дисков по мощи двигателя..гансам в этом плане больше доверяю

что,действительно так прямо хуже катит на 16 дисках на AAM?
или это субъективные ощущения?кто разъяснит?
а по-поводу 15?они не сильно отяготят мой автомобиль?

стояла у меня такая на гольфе. так если сзади кто то садился то об арки чиркала резина, в результате протёр её почти до корда.

Назад
Сверху Снизу