Небольшие перебои в работе сайта

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 201
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
Небольшие перебои в работе сайта - у сервера поменялся IP адрес на 213.141.192.18. Нужно немного подождать для обновления DNS (обычно занимает несколько часов). Как ни странно на машинах с WinXP иногда для этого требуется перегрузиться. Приношу свои извинения за неудобство в работе.

Да вчера целый день DNS отправлял на 6 адрес. А там web-сервер есть, а ресурса по умолчанию нет. Может стоило на старой машине в настройках web-сервера поставить на сутки переадресацию ("redirection to a URL") по новому IP?

Дело в том что ее убрали физически... :( К сожалению, что касается технической части, я не могу диктовать условия...

если ничего не помогает пропишите в c:\WINNT\system32\drivers\etc\hosts строку типа
213.141.192.18 volkswagen.msk.ru

и выполните очистку кэша DNS ipconfig /flushdns

Должно помочь... :D

Да к сожалению переадресация тоже не помогла бы... форум являеться виртуальным доменом и IP не выводит содержание контента... тем более сама структура форума заточенна под определенный адрес а не IP... простите за неудобства :)

У меня было так:
На форум volkswagen.msk... не попадал
На форум www.volkswagen.msk... попадал, но далее все ссылки были без www, приходилось добивать вручную.

Щас вроде все ок.

-

Назад
Сверху Снизу