то работает то нет датчик ОЖ

• Автор темы vit1974vit
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

vit1974vit

Просто заглянул
Реакции
0
Город
спб
Авто
VW Golf 2 1.6 RF 1988 типа продан VW Golf 3 variant 1.9 SDI
датчик температуры на панели то показывает температуру ОЖ то нет. зависимости нет никакой. стрелка живет своей жизнью, хочет показывает t не хочет не показавает, может вырубится на ходу через какое-то время опять включится и так за день может раз 5. по ощущениям когда работает то не врет. с чего начать незнаю, менять все по очереди датчик, показатель, проводку что-то не охота. может кто сталкивался с такой ерундой. замучился уже :clapping: помогите

Тебя сейчас бить будут. B)

не бейте :unknw: лучше носом ткните уже пол дня читаю найти не могу :wacko:

у меня была похожая ситуация, только вот: у меня сдвоенный датчик стрелка показывала всегда правильно, а вот на мозги шло что то не понятное, во время движения обороты САМИ поднимались до 4000 - 6000 на пару секунд и возвращались внорму. Причина: в датчик темперературы попал(через трещину в тройнике) антифриз и мозгам он пригорячем двигателе показывал что двигатель холодный => еще расход толива резко увеличился! а проводку я перебирал ничего сложного. Меняй датчик.

vit1974vit написал(а):
не бейте   :unknw:  лучше носом ткните уже пол дня читаю  найти не могу  :wacko:
Может под дых ткнуть ?Полдня он читает ! Больше читай,умнее будешь ! Под лежачий камень еньк не подсунешь !
vit1974vit написал(а):
...менять все по очереди датчик, показатель, проводку что-то не охота....clapping: помогите
Вообще ничего делать не хочет. Может,к дяде в сервис съездишь ?

проверь массу, это провод который крепиться на болт крепления пластикового фланца с торца головки двигателя, на коробкой. сделаешь нормальную массу и будет все ОК

Назад
Сверху Снизу