Помогите опознать

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
146
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.

Внутри фишки двухконтактный разъем и больше ничего номер на этой хреновинке 6NO971918 не нашел...

Не... Вот эта фитюлка одетая на разъем она вообще просто напросто пластмассовая заглушка... :unknw:

у меня есть такая, но она подключена к чему-то, нужно будет посмотреть!!!

А ныряют проводочки в жгут который под бачком омывателя, если это поможет.

может на омыватели фар?

номер скорее все-такие 6N0971918. Какой объем бачка омывателя? на фотке не видно...

Большой литров пять легко влезает.(о разглядел на фото, 5,5) Номер фиговины всё равно не бъется. Омыватели фар у меня есть и кстати не работают. Но это не датчик уровня омывайки, он есть и он работает. Да и повторюсь эта фитюлька фикция это не датчик ничто кусок пластмассы. Но зачем такой хитрой формы.

а не датчик температуры забортного воздуха это? похоже на него, только он в бампере стоять должен в самом низу

Хм, ну кто его знает, компьютера у меня нет в комплектации, Да и значит это тогда что это фишка датчика, а датчика то нет.

Uzver© написал(а):
Большой литров пять легко влезает.(о разглядел на фото, 5,5)

во! 5,5л ставился при наличии омывателя фар, скорее всего это что-то от него, отключенное...

седня в гараже посмоьрю куда эта гадость идет:)

короче это вот весчь на фото которая - уменя это концевик замка капота... выходит из под бачка омывателя и потом уже к ней подключен провод который идет на сам замок!!!

возможно меняли замок капота?

Я замок не менял, но кто то в нем лазал это точно, а вот там значит микрик в замке стоит или где?

Назад
Сверху Снизу