Ржавый кузов Что и как делать

• Автор темы Dmitry.R6
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

Dmitry.R6

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Golf 3 1.6 ABU 1994 5 doors
Имеется Гольф3, 5ти дверка.

Ржавое:
1. Переднее левое крыло (дыра)
2. Заднее левое крыло (дыра)
3. Ржавые пороги
4. немного подржавели кромки дверей ( не до дыр)
5. Небольшая дырочка под водительским сиденьем
6. Паучки и небольшие очаги ржавчинки по всему кузову

Сколько примерно будет стоить переварить пороги?
И что делать с задним крылом?
Если переваривать то во сколько это может встать? Или можно заварить?

Вообще какая адекватная стоимость такого авто (салон, коробка, движка находятся в хорошем состоянии, под капотом ржи нету, чашки не гнилые) если его продавать ???

Фото прилагаются.

IMG_0111.jpg

IMG_0112.jpg

IMG_0113.jpg

IMG_0114.jpg

IMG_0115.jpg

имхо адекватная цена машины ящик пифа или два) :drive: смотри личку
вот расклад рынка http://cars.auto.ru/list/?category_id=15&a...=273&groups[]=17593&year[1]=1994&year[2]=1994&color_id=&price_usd[1]=&price_usd[2]=&currency_key=RUR&body_key=121&run[1]=&run[2]=&engine_key=0&engine_volume[1]=&engine_volume[2]=&drive_key=&engine_power[1]=&engine_power[2]=&transmission_key=1&used_key=&wheel_key=&custom_key=&available_key=&stime=0&country_id=1&has_phot1&region_id=87&sort_by=1&city_id=&output_format=1&client_id=0&extras[1]=0&extras[2]=0&extras[3]=0&extras[4]=0&extras[5]=0&extras[6]=0&extras[7]=0&extras[8]=0&extras[9]=0&extras[10]=0&extras[11]=&extras[12]=0&extras[13]=0&extras[14]=0&extras[15]=0&extras[16]=0&extras[17]=0&extras[18]=0&extras[19]=&extras[20]=&extras[21]=&extras[22]=&extras[23]=&extras[24]=0&extras[25]=0&extras[26]=&extras[27]=&extras[28]=0&extras[29]=0&extras[30]=&sort=price

Мдя... Нет кончечно замазать переварить закрасить и спихнуть ламеру можно, но сложновато будет, дно небось вообще в хлам или как?

vitall13, получил цены, спасибо)
В раздумьях.

Uzver©

По днищу - сгнили пороги и ОДНА дырочка под водительским седеньем, размером где то с тенисный мяч, а так дно не дырявое больше)

Что с ним было? o_O o_O

Имхо, по хорошему - менять все крылья, все двери, пороги...
И кромки не "немного подржавели", а "сгнили"....

Не думаю что его можно как то выгадно продать! Так что либо скинуть савсем за дёшего либо ездить по разборкам..покупать крылья, двери ... всё остальное переваривать и перекрашивать. Но после такого гимора продовать её тоже смысла мало будет!

Dmitry.R6 написал(а):
По днищу - сгнили пороги и ОДНА дырочка под водительским седеньем, размером где то с тенисный мяч, а так дно не дырявое больше)

это тебе кажется что она ОДНА, чудес на самом деле не бывает.......днище тоже труха, судя по состоянию порогов и арок

Evgen написал(а):
это тебе кажется что она ОДНА, чудес на самом деле не бывает.......днище тоже труха, судя по состоянию порогов и арок

Судя по состоянию крыльев, я бы сказал, что днища там просто нету.... :shetina:

D.Lus написал(а):
Судя по состоянию крыльев, я бы сказал, что днища там просто нету.... :shetina:

+1
когда своего на подъемнике смотрел да видел два таких отверстия под ногами пассажиров небольших фигня разобрал все посмотрел постучал в итоге все днище гнилое а пороги прошу заметить так дажен ен видно было особо, а в итоге половину руками оторвал половина сама осыпалась... это с виду мало гнили а на самом деле если полазить то ее оооочень много везде.. вплоть до рамки лобового стекла так что кузову хана....

Или ABD, что цены ему точно не добавит. По ходу живого там вообще не осталось.
Ремонт этого хлама станет в очень большую копеечку и ИМХО смысла я в этом не вижу. Проще сдать на з/ч.

да только судя по фоткам там не только порога нет так еще и стойка пошла тоесть что с пыльникум переднего колеса тоже не понятно если продавать за нее много не дадут если делать всеравно дорого не продашь... только если для себя ездить тогда имеет смысл делать или продавать за деееешево... цену немогу даже предположить... гдето тут продавали гольфа второго тоже подгнившего немало хотели 20 но и 20 он не стоил...

Плюс доки с передком (с номерной панелью) можно продать отдельно

врш хистори я уже прочитал)

Да уж оптимизма не добавили ))
Похоже единственное что с ним можно сделать - докатать, пока однажды в повороте он сам ни рассыпется))

Dmitry.R6 написал(а):
АБУ)
Но абу хороший, двиг менялся чуть более года назад.

моё предложение в силе ;) цена обсуждаема

докатывать я бы не советовал, ибо может реально развалица на повороте, не подвергай опасности себя и других :rtfm:

Назад
Сверху Снизу