Помогите разобраться с колхозом Тройники и датчики

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.

42517_02.jpg

Это не мой, это я чтобы показать о каком примерно идет речь.
Вот видите стоит тройник от двигателя идет толстый патрубок, второй пошел к радиатору и маленький сосок на обратку в бачок. Рядом с цифрой 5. Вот у меня такой же, НО сбоку ввернут ещё и датчик двуконтактный(биметалл?) Так вот не могу точно опознать как его звать завтра поищу по свету хоть какие то надписи на нем, но вот по каталогам точно не могу его определить.

Во кажись оно...

qfw3q2GagV.jpg

VAG 1J0 121 087 A Блок адаптера $6.96-$9.07
Dello 3012100871J0A Патрубок системы охлаждения $1.58
Jp Group 121290003 Адаптер $1.84-$2.22
Hans Pries 108 875 756 Фланец водяного охлаждения $2.25

На рисунке Jp Group

Датчик скорее всего от климата,искать этот тройник нужно в разделе кузов,где климат нарисован.

Да я вроде как разобрался, тут вообще такое дело, у меня стоит кондей, но "колхозный" и скорей всего нештатный тройник это его причина. Мало того по ходу дела и датчик у меня колхозный, а вышел я на это дело по Етке вчера меня как раз и послали смотри туды и ссылка на климат...

Итак сфоткал свой, зла блин не хватает, ну что делать надо как то это исправлять.
Слайды.

Белая замазка сверху это уже мои художества, куда уходит жгут от датчика не знаю. Хотелось бы всё это оцивилизовать, но не могу опознать датчик хотя терзают меня смутные сомнения что это вообще жигулевский датчик на старт вентилятора.

Уважаемые, дайте мысль куда должен быть такой вот двухконтактный датчик? Точней для чего нои обычно применяются? Датчик перегрева? Или как? Пока что пойду курить схему штатного оборудования.

Позиция 24 смотри иллюстрацию 919-40, и как это посмотреть и где? ЕТКИ сейчас нет.

Назад
Сверху Снизу