выпуск смысл есть?

• Автор темы fels
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
fels

fels

Профессиональный советчик
Реакции
4
Город
Москва
Авто
Golf mk5 1.4 75 сил гонка!
возник вопрос стоит ли?

ставить выпуск

0_1b285_dae80344_L.jpg

при условии что до банки от него будет прямая труба?

fels написал(а):
возник вопрос стоит ли?

ставить выпуск
[/QUOTE]

Тоже думаю ставить или нет...
вопрос цены.

на немецком эбэе 176 эвро стоит ну считай плюс доставка...

fels написал(а):
на немецком эбэе 176 эвро стоит ну считай плюс доставка...

а ~сколько в итоге выйдет ?

Заезжал на южный порт, в магазит ATT, там сказали изготовление на заказ от 500 евриков

хз сколько доставка плюс стоимость самой железки ну я не думаю что доставка больше стоимости выйдет

в мск есть но дорого слишком все это...

главное решить надо оно или нет?

Если есть свободные деньги то надо брать, т.к. хуже точно не будет)))

Можно почитать ТУТ и оканчательно определится ..

Думаю смысл есть. У тебя отличный впуск и валики. Выпуск делай.

Выглядит солидно, думаю, толк будет!!

fels написал(а):
хз сколько доставка плюс стоимость самой железки ну я не думаю что доставка больше стоимости выйдет

в мск есть но дорого слишком все это...

главное решить надо оно или нет?

На тазиках ставил полный выпуск.

на жигулях 1.5 карбовый мотор ставил паук 4-1 + прямая труба + банка, по ощущениям ничего не дало, только звук попородестей стал, но этож жигуль :LOL:

на таз 2109 ставил 4-2-1+пламягаситель+банка, так же был дроссель побольше, 1.7л 16клап впрыск. -ковка, колено и тп. в итоге около 130 сил получилось, но это в совокупности со всем.

А так думаю, что только звук будет лучше, ну и может самую капельку прибавит. на самом деле надо мерять до и после на стенде.

Ну уж если валы стоят, да и впуск сделан, то думаю стоит.

Нада ставить выпускной коллектор 4-2-1 работает в средних оборотах, 4-1 работает на максимальных оборотах (правельно настроенный, т.е. его длинна), пламягаситель,на атмосферных моторах палюбэ резонатор, ну и банку и будет толк. А вообще вот http://www.auspuff.ru/

Супер предложение) Учитывая что у автора 6-цилиндровый двигатель)

ну убедили ))) буду занимаццо но после нового года сейча чс не вариант из-за праздников все нагружено почта таможня и прочее... вопчем буду заказывать)))

fels написал(а):
ну убедили ))) буду занимаццо но после нового года сейча чс не вариант из-за праздников все нагружено почта таможня и прочее... вопчем буду заказывать)))

Отпиши, как будешь заказывать, я может с тобой за команию закажу...

ок нивапрос....

Назад
Сверху Снизу