выпускная система помогите определить

• Автор темы баланбос
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

баланбос

Мастер советчик
Реакции
1
Город
москва
Авто
пассат В3 92г Д2Е теперь шаран 99г дв, тди1,9 110л AVG
подскожите кто нибудь какой выпускной калектор, турбина и приемная труба стоит на шаране дв в подписи.
есть серьезное основание предположить что у меня переделали выпускную систему и турбина стоит от 90силного мотора проблемы с тягой и передув не правилно управляется турбина просто в трех сервисах сказали что стоит не то что должно стоять

В случае, если установленная на авто турбина оригинальная,то на ней должен быть шильдик с ее оригинальным номером. Сообщи номер и я скажу,то(те запчасти) на машине стоит или нет.

залесть так не могу помню толко что она ККК и без геометрии номер смогу сказать толко после выходных придется снять защиту чтоб добраться
упровляет она сама собой а мне сказали что должна стоять с геометрией и упровлятся вакумом а у меня трубки от клапана №75 отсоединены и в них заглушки. o_O

баланбос написал(а):
подскожите кто нибудь какой выпускной калектор, турбина и приемная труба стоит на шаране дв в подписи.
есть серьезное основание предположить что у меня переделали выпускную систему и турбина стоит от 90силного мотора проблемы с тягой и передув не правилно управляется турбина просто в трех сервисах сказали что стоит не то что должно стоять

вот это приёмная труба от 90 сильного

а это приёмная труба от 110 сильного

как сам видишь, крепление к турбине разное, отсюда дедай выводы :drive:

приемная труба у меня стоит как на первом рисунке от 90 сильного дв крепление на 4 шпильки а должна стоять под 3 уже не плохо осталось теперь разобратся с коллектором

баланбос написал(а):
приемная труба у меня стоит как на первом рисунке от 90 сильного дв крепление на 4 шпильки а должна стоять под 3 уже не плохо осталось теперь разобратся с коллектором

Теперь ясно турбина у тебя от 90 сильного, сейчас кину коллектора

Brusselец написал(а):
В случае, если установленная на авто турбина оригинальная,то на ней должен быть шильдик с ее оригинальным номером. Сообщи номер и я скажу,то(те запчасти) на машине стоит или нет.

а вот турбина и коллектор по ходу на 90 и 110 сильном одинаковые

ездил в компанию турбо ост объяснил ситуацию они мне вынесли турбину и скозали что должна стоять именно такая турба была с геометрией называлась гаррет и выход у нее был под приемнаю трубу на три шпильки с другой стороны крепление к коллектору тоже три шпильки вроде все сходится но встанет ли низнаю.
на твоем рисунке коллектор без выхода егр и турбина крепится на 4 шпилки они посмотрев сказали что это вроде от Т 4 или Т 5 но никак не от шарана так как щит моторного отсека не даст встать ей она просто не влезит сам копался в каталогах но точного определения не нашол но смотрев по модели выдовал совсем другие коллектора а по движку рисунок был как у вас.
блин голову сломаеш с этими каталогами как опредилить точно :unknw:
а денег стоит болших назад не возьмут же

баланбос написал(а):
ездил в компанию турбо ост объяснил ситуацию они мне вынесли турбину и скозали что должна стоять именно такая турба была с геометрией называлась гаррет и выход у нее был под приемнаю трубу на три шпильки с другой стороны крепление к коллектору тоже три шпильки вроде все сходится но встанет ли низнаю.
на твоем рисунке коллектор без выхода егр и турбина крепится на 4 шпилки они посмотрев сказали что это вроде от Т 4 или Т 5 но никак не от шарана так как щит моторного отсека не даст встать ей она просто не влезит сам копался в каталогах но точного определения не нашол но смотрев по модели выдовал совсем другие коллектора а по движку рисунок был как у вас.
блин голову сломаеш с этими каталогами как опредилить точно :unknw:
а денег стоит болших назад не возьмут же

Скинь VIN ПОПРОБУЮ найти

WVWZZZ7MZYV019129

позвонил в турбо ост они сказали что имено такую мне и показывали спасибо огромное осталось узнать прикрутится ли турбина к моему коллетору и встанет ли, мож колектор то хоть мой оставили какой должен стоять а не пихали туда че попало

Назад
Сверху Снизу