GVL
Просто заглянул
Доброго времени суток всем любителям немецкого мотопрома. Я уже год как читаю этот форум. Пока находил ответы на все вопросы. Но вот столкнулся с проблемой которую не могу понять. Суть в следующем - ехал сегодня на работу - печка дула нормально, потом после получаса езды по городу стоял на светофоре за газелькой, которая очень дымила, я печку выключил, дабы не дышать ее выхлопными газами. Проехал перекресток, включаю печку - а там тишина, причем ни на одной скорости. Доехал до работы, заглушил машину, пока собирал все кулечки барсетки решил проверить включается ли печка или нет - повернул выключатель - загудело. Я успокоился. Через 30 минут поехал по делам фирмы включил печку - работает, ради эксперимента после 10 минут работы выключил - опять включил - не включается. Приехал, припарковал машину, подолжал 5 минут - поворачиваю выключатель - работает. Посмотрел по схеме - тепловой защиты в цепи вентилятора вроде нету (тепловое реле я так понял либо работает (исправное) либо нет (сгорело)). Никто с таким не сталкивался? Что смотреть? Какая защита срабатывает?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!