Прошу дружеского совета ;- покупка BorbeT'ов

• Автор темы Pilips_13
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
Pilips_13

Pilips_13

GTi reanimator
Реакции
3
Город
ЗаМКАДыш
Авто
VW Golf Mk3 1.4 (AEX) 97' - был; VW Golf Mk3 GTI 16v (ABF) 96' "20 Jahre GTI" - был
Уважаемые VAGоводы! Помогите советом!
хочу на лето своему "самолетику" катки купить путевые, почему-то очень нравиться BORBET A. :dance2: Предлагают следующий размерчик - 7.5х16 ET20 5*100х58.
А теперь - СУТЬ ВОПРОСА:
1. Кто какие думы имеет про таковой вылет - ET20?
2. Как оцениваете их приглядность на третьем Гольфе?
3. Есть ли у кого сомнения, что вдруг не хорошо встанут? (мол тереть из за вылета на кочках, или что ещё...)
Конечно, такие диски - это основной фетиш для владельцев ОЛД-БУМЕРОВ, но всёже мне кажется и тут будут смотреться.
(машина в подписи :rolleyes: )

Вот собственно образец
1.jpg

Надеюсь на ваше понимание и доброжелательность. ;)

Смотреться будут ЯД! Я б себе взял на лето, оставив ББС на зиму!!

Вот единственное вылет ЕТ20 меня несколько беспокоит. Может затирать о края крыльев при полном ходе повески или при занижении.
Было бы хотя бы ЕТ30 - все бы точно было нормально....

D.Lus написал(а):
Смотреться будут ЯД! Я б себе взял на лето, оставив ББС на зиму!!

Вот единственное вылет ЕТ20 меня несколько беспокоит. Может затирать о края крыльев при полном ходе повески или при занижении.
Было бы хотя бы ЕТ30 - все бы точно было нормально....

Я бы не стал рисковать, пренебрегая технологическими нормами :rtfm:, красота, конечно, требует жертв, но не таких... :drive:

Спасибо за отзывы. Но хотелось бы услышать, может кто сам имел опыт таких эксперементов? Ибо я не фанатик "ТУНИНХА" а просто нуждаюсь в дисках на лето, а таковые предложили по хорошей цене. ))) времени съездить померить просто нет в ближайшие недели полторы... ((((
Смотрю на фото

c79cd745a1b9.jpg

и вот это

T49nzSbc6S.jpg

и думаю... а может встанет?! (темболее у тех что мне предлагают полка раза в 2 меньше...) :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу