установка термостата

• Автор темы underground
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

underground

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Россия В. Новгород
Авто
VW Golf 3 1.4 AEX 1996г
заменил термостат....поставил новый но все равно система охлаждения производится по большому кругу Может существует какое-нить правило по установке и вроде сломал посадочное место..... подскажите пожайлуста ..... :hat:

Некоторые "неспециалисты" ставят термостат наоборот и забывают поставить уплотнительное резиновое кольцо .

P.S. Что означает ...и вроде сломал посадочное место.... ?

неааа.у мя с кольцом все ок...... и павильно стоит но................. что-то не так.... его н енадо было по часовой стрелке на 90градусов...и т.д.?

сломал посадочное место ...куда он ставится пружиной он туда как должен ставится...... :?

underground написал(а):
сломал посадочное место ...куда он ставится пружиной он туда как должен ставится...... :?

Сам понял что написал? :rtfm:
Читай ФАК, учи русский!

на двигателе AEX СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТЕРМОСТАТ ЕЖЕЛИ НА других моделях. ( Я так понял )Ведь может быть такое что попался не рабочий термостат..? Принцып действия своего термостата я так и не понял! кинул его в кипящую воду...,смотрел,смотрел...Так и не увидел ничего... может просто стоит поменять термостат......? и все буде ок..... ? :rolleyes:

на моторе АЕX термостат работает отталкиваясь штоком от перегородки во фланце.

Если ты сломал перегородку, или поставил термостат неправильно (шток не попал), то термостат работать не будет.

В любом случае термостат надо ставить новый.

а как его тогда правильно проверить, что должно с ним происходить.... :? :unknw:

Возможно сам термостат полное гуано...Я на своем три раза подряд меня термостат на новый пока все заработало.Гад стоит 400р, а гемора с ним ...Качество новых з/ч ухудшается, так что возможно тебе не повезло с самим термостатом...

SATaU2IIBr.jpg

правильное положение термостата:)

спасибо конечно за фото....за идеи но............ у меня он совершенно другой (термостат) он как на ШКоде фабиа ..;) :hat:

Назад
Сверху Снизу