доп подогреватель дымит как паравоз

• Автор темы баланбос
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры

баланбос

Мастер советчик
Реакции
1
Город
москва
Авто
пассат В3 92г Д2Е теперь шаран 99г дв, тди1,9 110л AVG
дня три назд заметил страшную вонь полу сгоревшей соляры при открытом окне при иследовании выеснил что это из подогревателя валит черна-серый дым при чем всегда когда машина заведена стоиш или едиш разницы никакой воняет всегда то за гудит то остоновится достал кароче,
Кто нибудь подскожите как его отключить потому как 70л не хвотает на 400км да и вобще надоел он живет там сам по сибе то гудит то нет.
раньше работал без проблем гуде себе там.

я не хочу ее делать так как машина меня прсто достала я ее ненавижу мне надо прост отрубить ее чтоб соляру не жрала.

баланбос написал(а):
я не хочу ее делать так как машина меня прсто достала я ее ненавижу мне надо прост отрубить ее чтоб соляру не жрала.

Вынеми предохранитель №12.

все спасибо огромное

вчерв вынул предохронитель 12 часы потухли мож че и еще не заметил а она как дымила так и дымит потом гдето вычитал что еще и 3 надо вынул авс загорелся и тест пропал на приборке а ей хотьбы хны че делать?

Ремонтировать автономку или продавать машину и купить ту, которая нравится. Ну, можно ещё снять автономку.

Отдельно неисправную автономку с насосом целиком я могу купить за 200-250 евро. Отремонтирую и перепродам.

не разбирать тоже не выход

баланбос написал(а):
не разбирать тоже не выход

Так почитай ветку на которую отправляют,там все про все описано и делов то в ремонте часа 2 на все про все.Ну а если влом то вытащи датчик наружного воздуха под капотом со стороны акумулятора,захочеш найти найдеш.

действительно, вытащи датчик температуры под капотом, где привод стеклоочистителя ,левая сторона. или под машиной разъедини клемник,рядом с догревателем.

все спасибо датчик вытащил вонь и бесполезные пуски подогревателя прекротились но почитав форум делов там правдо не много так что буду делать тем болие что в машине ужасно холодно она даже до 40 не нагревается

можешь вместо датчика воткнуть предохранитель, а в салоне поставить кнопку вкл.выкл на провод по которому идёт сигнал на мозги догревателя. и когда небольшие пробеги просто выключать догреватель принудительно, чтоб он зря не запускался. только и запускаться будет по сигналу. хотя вариаций много всё зависит как проводку сделаешь.

Назад
Сверху Снизу