Водители автомобилей марок Volkswagen, Skoda реже других становятся виновниками ДТП

• Автор темы Admin
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Admin

Admin

Создатель сайта
Команда форума
Реакции
4 258
Город
Россия, Москва
Авто
VW Tiguan 2.0 DBGC 2018, VW Touran 1.6 BSE 2008
23.11.2008, Берлин 13:43:54

В Германии водители автомобилей марок Volkswagen, Skoda, Suzuki и Daihatsu реже других становятся виновниками дорожно-транспортных происшествий. Об этом свидетельствует статистика страховых компаний, на основе которой ежегодно определяются размеры взносов для отдельных моделей. Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на специализированную информационную службу, в среднем чаще всего виновниками аварий в Германии становятся владельцы Mercedes-Benz, Nissan и Chrysler. Согласно существующим в Германии нормам, чем чаще владельцы определенных моделей оказываются ответственными за ДТП, тем дороже становится страховка для всех аналогичных машин. При этом изменение тарифов происходит ежегодно осенью.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081123134354.shtml

Хех, среди VAG мало откровенно пацанских тачек;)

Eu-Jinn написал(а):
Хех, среди VAG мало откровенно пацанских тачек;)

И слава богу... :) Хотя до сих пор помню владельца одной бехи, подходит ко мне и спрашивает слушай а вот на такие типа как твой какие движки бывают, ну грю разные бывают... :) А чего... Мнется потом выдает, блин меня тут один так сделал... Ну откуда конечно ему догадываться что под капотом гольфа бывают достаточно злобные звери... :)

И насчет не пацанских кстати зря, кое в какой среде третьи гольфы считались всегда весьма достойной заменой зубиле... :) Да и сейчас так. :)

И насчет не пацанских кстати зря, кое в какой среде третьи гольфы считались всегда весьма достойной заменой зубиле...
- я всё-таки думаю, что о новых или не особо древних авто тут речь идёт. А насчёт "пацанства" Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3 и даже Фольксваген Гольф 4 можно посмотреть на соответствующих форумах в разделе "Клубные авто". Там иногда таааааааааакие реальные тачки попадаются :blum:

Eu-Jinn написал(а):
- я всё-таки думаю, что о новых или не особо древних авто тут речь идёт. А насчёт "пацанства" Фольксваген Гольф 2, Фольксваген Гольф 3 и даже Фольксваген Гольф 4 можно посмотреть на соответствующих форумах в разделе "Клубные авто". Там иногда таааааааааакие реальные тачки попадаются :blum:

т.е. пацанские? что ж, пацанству все возрасты покорнвы... :LOL:

я знаю оперов и им приближенных из гос. органов, которые любят пасики B) и гоняют они :scare2:

А сколько хамов на Маздах 3 и 6? ;) Не меньше (если не больше) хамов на Пассиках (зы ключевое слово с VAG
оперов и им приближенных из гос. органов,
, а вот масдоводы как раз в большинстве своём обычные люди)

Eu-Jinn написал(а):
А сколько хамов на Маздах 3 и 6? ;) Не меньше (если не больше) хамов на Пассиках (зы ключевое слово с VAG, а вот масдоводы как раз в большинстве своём обычные люди)

даж не буду отрицать)) малолетки, и любители шашечек в основном))
+ много девушек)) блондинок))

Назад
Сверху Снизу