Помогите определится с моей разбитой машиной Passat

• Автор темы Shkiper
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Shkiper

Shkiper

хреновый гонщег
Реакции
3
Город
Москва
Авто
VW Passat sedan. Exclusiv B3 VR6 (AAA) 2.8L 1993 г.в. продан. Audi А4 1.8 T (150 Hp) 2002г. продан, Passat CC 1.8 TSI 7-DSG 2012г.в.
Имею свой разбитый Пассат. Есть вариант его прадать как есть. За сколько не знаю. И есть вариант (предложил знакомый сосед) поменать ее на ВАЗ 11 модели 2000 года. Состояние средние. Тоесть я ему свой разбитый пассат, он мне свой жигуль. Все без денег. Имеет ли смысл. И за сколько весной (если ваз не сгниет) его можно продать? :( :confused:

P.S. вот моя в таком состоянии http://b3-vr6.narod.ru/passat.html :cry:

Жигулю щас такому цена тыщ 70-80 примерно, смотря какое состояние, фоты можно посмотерть, машина нужна постоянно?

Можно сначала попробывать продать, а если что поменяться, или чинить(просто тупо вытянуть обратно и ездить на битой, не сильно)

SpitfireW12 написал(а):
Жигулю щас такому цена тыщ 70-80 примерно, смотря какое состояние, фоты можно посмотерть, машина нужна постоянно?

Можно сначала попробывать продать, а если что поменяться, или чинить(просто тупо вытянуть обратно и ездить на битой, не сильно)

Я хочу на жигулях 2 мес. отъездить и продать около 90000р. Тоесть как временный вариант.

P.S. За сколько можно такой пассат продать?

Shkiper написал(а):
P.S. За сколько можно такой пассат продать?

Я гольфа с таким же ударом брал за 40, тыщ 50-60 может дадут частники

и пасика жалко... такой удар... и ТАЗик гавнище после такой машины... хотя на безрыбье... как временная мера вроде выгодный обмен. а тому мужику нафиг разбитый пасс? хочет восстановить? это ж ему в копеечку выйдет...

Даже и не знаю что тут сказать...
Смотря что говорят жестянщики, если можно вытянуть, я бы начал делать потихоньку. Да, конечно не будет жесткости потом, такой, как была раньше..
Зато будешь ездить на своём, родном :)

Либо если есть время, найти живой кузов и перекинуть с последующим оформлением в ГАИ.

Жалко Пассатик........ :(

я думаю если продавать, то по частям лучше и дороже будет (я бы купил капот и правое переднее крыло и может даже чехлы на сидушки)

а если восстанавливать, то заказать из Германии контрактный кузов с доками, они там в хорошем состоянии немцы ведь бережливее

З.Ы. сам сейчас жду контрактный движок ВР6......езжу временно на ВАЗ 2106 и ничё

я бы поменял.
восстановить Фольксваген Пассат выйдет в пол его стоимости.
а жигули тож машина. тем более продашь потом ее.

а я бы на месте того мужика тоже поменялся бы с тобой. дядя тот случайно не в автосервисе работает? Фольксваген Пассат твой нормальных денег стоит и жигулевый хозяин это понимает, только делать его для себя - смысла действительно нет. его есть смысл сделать на продажу - то есть как можно меньше вложить, и втюхать кому-нибудь, только так..

Самый выгодный вариант: сделать и продать

совершенно верно :good:

Дядка тот хочет для себя его сделать. Этот Фольксваген Пассат он знает уже 5 лет ))) Rult-то у него там приятель из сервиса в области.

А че там делать то? Срезай часть кузова на разборке где-нибудь, лучше с крышей и частью пола. Потом все это приваривай к своему и все будет нормально. Покрасить правда придется потом, скорее всего целиком, а может и частично получится крыша проемы и двери. Возможно, кстати, крыша вытянется, да и пол отрехтуется.

На запчасти, с такими повреждениями это больше не машина...

Машина машина :) Знаешь сколько таких немашин по дорогам ездит?! Если хороший кузовщик все хорошо сделает то все будет отлично.

Очень расстроился, такой Пася у тебя был... :(
Делать будет очень дорого и долго, но если есть возможность - делай.

Dima012 написал(а):
Очень расстроился, такой Пася у тебя был... :(
Делать будет очень дорого и долго, но если есть возможность - делай.

Спасибо!! Что-нибудь придумаю :(

de-lazar написал(а):
Машина машина :) Знаешь сколько таких немашин по дорогам ездит?! Если хороший кузовщик все хорошо сделает то все будет отлично.

Знаю, одна из них у тебя... :blum:

Шкурка выделки не стоит, мотор с руками оторвут, а кузов выкинуть

Shkiper написал(а):
Спасибо!! Что-нибудь придумаю :(

У меня есть кузов целый не гнилой, голый с задней подвеской, серый. Без документов. 89 г
В Самаре.

ten70 написал(а):
Знаю, одна из них у тебя... :blum:

Шкурка выделки не стоит, мотор с руками оторвут, а кузов выкинуть

Нет, не у меня. Но страшного ничего не вижу.

Назад
Сверху Снизу