Pioneer DEH P-6000UB кто пользовал, как впечатление?

• Автор темы Rahmulik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
  • Теги
    pioneer
Rahmulik

Rahmulik

Мастер советчик
Реакции
11
Город
На север от столицы
Авто
NSGV 3.2 about 233Hs, moto XL1000
Здравствуйте, уважаемые! Интересует мнение владельцев пионеров, в т.ч. из модельного ряда DEH P-6000, 5000, 4000. Кто что может сказать об данном аппарате?
Сейчас стоит 5-и летний Clarion c CD, аккустика 10см. Magnat фронт и 16*9 Pioneer в задних дверях.

Rahmulik написал(а):
Сейчас стоит 5-и летний Clarion c CD, аккустика 10см. Magnat фронт и 16*9 Pioneer в задних дверях.

Если акустика не будет меняться, вполне пристойный вариант!!

P.S. Не могу понять, что делают 6х9 в задних дверях??

ну типа пытаются колыхать воздух, в сарае, который все лето возил сторйматериалы аккустику другую не было смысла ставить, вот теперь может займусь, если голова попросит...
не 6*9, а 16*9, "блины" в общем

Rahmulik написал(а):
не 6*9, а 16*9, "блины" в общем

А что это за такая новинка 16х9? :unknw:

Ты представляешь себе размеры этого динамика в 16"? Это больше твоего колесного диска :LOL:

не, че-то я бред написал, 6*9 и в дюймах конечно же!
суть то в другом, что Вы про Pioneer P6000UB скажете?

Rahmulik написал(а):
суть то в другом, что Вы про Pioneer P6000UB скажете?

Аппарат среднего класса, с пионеровским звуком, если такой нравиться не вижу повода не купить+классный дизайн!!

Из минусов отсутствие кнопок по быстрому переходу на другую станцию(1,2,3....), если часто слушаешь радио несколько неудобно!!

2Adrian: А что бы Вы приобрели в бюджете 230 долларов?

Rahmulik написал(а):
2Adrian: А что бы Вы приобрели в бюджете 230 долларов?

Был Пионер, сейчас Сони аппараты стоимостью более 300 у.е. и, установив в одной машине алпайн, понял, что хочу его, нравиться мне его звук!!

Стоял у мну такой пионер, играл с фронтом длс и сабом фа тоже пионеровском, скажу честно, был всем доволен, ну кроме саба конечно))) А так 4000,5000,6000 абсолютно одинаковы с точки зрения звуковых настроек, один момент устраивает ли аппаратная часть)

я себе только что купил его ! очень нравится но надо привыкать ! звук изменился очень круто ! за эти деньги новой лучше не купить ! регулировок звука больше чем на всех СОНИ вмести взятых =)=)=)

Автор, зачем голову ломать ? Послушай каждую и ... реши. Если и так не выберешь то купи алпайн. :LOL: ,серьезно.

С USB входом и кнопками удобными не тугими, панель чтобы днем не бликовала, читалась, русский текст - удобно. У меня напр были и алпайны (эхх жаль их) и много чего еще, сейчас стоит JVC KD-G447, звук в принципе достойный, к слову, у меня не такой супермузыкальный слух... ну могу от алпайн отличить :LOL: Единственное, что неудобно, джойстик преключения треков-папок... достал... как в мишень метится нужно. :mad: Система у меня средняк на второй машине, по этому не вижу смысла огород городить.

А так в одной ценовой категории играют они примерно одинаково.

Назад
Сверху Снизу