GwP Мастер советчик Сообщения 170 Реакции 12 Город None 30.05.2006 #21 Спасибо, буду пробовать.... А насчет правой подушки двигателя (она может влиять на дергание и как ее продиагностить? навид вроде бы она целая) - попробую и на нее заодно глянуть. С уважением GwP.
Спасибо, буду пробовать.... А насчет правой подушки двигателя (она может влиять на дергание и как ее продиагностить? навид вроде бы она целая) - попробую и на нее заодно глянуть. С уважением GwP.
AJIeLLIKA Бывший гольфовод Сообщения 50 Реакции 1 Город Москва Авто Audi TT 02.06.2006 #22 ПРОверь переднюю подушку двигателя. которая между радиатором и самим двиглом. может болт отвалился и при резком газе происходит подпрыгивание двигателя.
ПРОверь переднюю подушку двигателя. которая между радиатором и самим двиглом. может болт отвалился и при резком газе происходит подпрыгивание двигателя.
GwP Мастер советчик Сообщения 170 Реакции 12 Город None 05.06.2006 #23 К передней подушке нареканий нет... я ее менял недавно так как на нее грешил, но дерганье осталось. Зы: Катострофически нехватает времени заняться авто. Спасибо за советы, как решу проблему отпишусь. С уважением GwP.
К передней подушке нареканий нет... я ее менял недавно так как на нее грешил, но дерганье осталось. Зы: Катострофически нехватает времени заняться авто. Спасибо за советы, как решу проблему отпишусь. С уважением GwP.