Правый габарит не горит. Работает только при включенном повороте

• Автор темы Spliner
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 15К

Spliner

Завсегдатай
Реакции
5
Город
Воронеж
Авто
Golf 3, ABA, 2.0, 1994 продан (((
Образовалась проблемка. Прошу помощи. Сам задолбался искать. При включении габаритов не горит правый сигнал. Но загорается лишь при постановке машины на сигнализацию и при включении поворота. Предохранители вроде как целы. Куда смотреть, не знаю.

Вобще не понятно какой не горит, передний или задний габарит. Хотя система поиска не изменится : плюс приходит до лампочки - смотрим массу(опять же до лампочки), плюс не приходит - смотрим от блока предохранителей почему не приходит плюс.

Spliner написал(а):
При включении габаритов не горит правый сигнал. Но загорается лишь при постановке машины на сигнализацию и при включении поворота.

Т.е при включении поворотника горит габарит?Вместе с мигающим поворотником?

Действительно, проблема описана очень сумбурно.

Не горит передний правый габарит, что в бампре. Ребята, помогите! Всю голову поломал!
Машинка американская. При включении габаритов должны загораться габариты, что установлены в бампере. Привключении поворота мигает соответствующий. Если поворотник не включен, соответственно горят оба фонаря. А тут засада. Правый передний работает лишь при повороте и постановке на сигнализацию. ПОМОГИТЕ!!!! КУДА СМОТРЕТЬ???!!!!

В америке все через <конец спины>. В розетке 110 В и 60 Гц. Размеры в дюймах, и милях, бензин в галонах. Чистых габаритов у них на машинах спереди НЕТ, как нет и чистых поворотников сзади. Передние габариты - это поворотники. Задние поворотники - это стопари. Жлобы, блин, лампочек пожалели. Ни в одной европейской машине не найдешь такую схему подключения. Какую схему ставит VW в США - одному богу известно. Искать либо электрическую схему американскую, или методом тыка с тестером по проводке.

Да схема есть у меня. Эх, придется самому в электрику лезть. Не люблю я это. И гаража нет, и погода не фортит.
Болты на машинке своей я крутил. Там все просто, как в немце. А вот в электрику не лез. Мдя .... не было печали.

Ну тогда в чем проблема? Берешь тестер и вперед по проводам.

А лампочку поменять не пробовал? ;)

Там, 99% стоят 2-нитиевая лампа.
Одна нить - габариты, вторая нить - повороты.
Сигналка у тебя, видимо, подключена к поворотам - вот эта нить и моргает.
А нить габаритов перегорела.

Все имхо.

Опа! А я и не помню какая лампа стоит. 2 нитки или одна. Когда проверял, цела лампа или нет, мог и не заметить вторую спираль .... Завтра обязательно посмотрю. D.Lus, ты голова!

Spliner написал(а):
Когда проверял, цела лампа или нет, мог и не заметить вторую спираль

Проще заметить два контакта на цоколе лампы.

А по-моему, впереди они однонитевые. Типа мигающий поворотник не хуже горящего обозначает габарит.

D.Lus, спасибо, что на путь истинный направил! Только что проверил лампу снова. Действительно, стоит двухспиральная лампа, и одна спираль по какой-то причине не горит. хотя и не оборвана. Поэтому в глаза и не бросилось. Спираль на месте, ну и лампа цела. Ан нет. Сегодня в магазин за лампой. А то дико раздражают "одноглазые" машины, а когда у самого не горит что-то .... ваще пипец!
D.Lus, спасибо тебе еще раз!!!!!

Назад
Сверху Снизу