новые амики на старых пружинах

• Автор темы РУСИЧ
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
РУСИЧ

РУСИЧ

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Bora 1.8 4motion AGN 1999г
приветствую всех! хочу тряхануть передний подвесон. купил амики (каяба ексел г), пыльники к ним, опорные подшипники(ваг), передний сайлен (лим), задний сайлен от р32 (лим), опору амов (лим) - все это хочу поставить, но на старых пружинах, которым 50 тыс. пробега. суть вопроса: какой эфект будет и обязательно менять пружины. + у меня стоят проставки. хочу что б высоко и жестко :drive: а, да..! и где это все лучше махнуть? желательно по спекулетивной цене, но не в ара )))

Обратись к foks...

Я покупал перед в сборе, потом покатался и обратно пружины старые вернул. Новые очень мягкими оказались... :)

Товарищи, меня сто замучили с опорными подушками на передних стойках.
Зазор такой должен быть или нет как показано стрелками?
Если поднять машину, то колеса ходят вверх вниз на длину этого зазора.

...на верхней фотке зазор великоват, на нижней - не видно, темновата фотка и снято не с того ракурса.

А вопрос, по-моему, не по теме...

Нормально это ,меня тоже первый раз на сто отправили менять опорники ,поменял на опоры нового образца ,а зазор так и остался ,особенность конструкции.

Всем доброго времени суток, такая-же проблема как на фото выше, опорные заменил, а зазор не изменился :unknw: Действительно оно так и должно быть, или же все таки нет ?

нормальный зазор!!!

вопросы к работе стоек и опорных подшипников ЕСТь??? если нет то и катайтесь...
выше песалось - особенность конструкцииии B)

Назад
Сверху Снизу