Диагностика двигателя ABS monomotronic видео отчет

• Автор темы таксист13
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    monomotronic
Вы бы хоть в кратце описали, где, что, как, чем и зачем.
З.Ы. Посмотрел... Жалко потраченного траффика. Объясните мне тупому, зачем раскурочивать разъем ЭБУ, если
1) На двигателе ABS есть (быстрые коды)
2) Есть ОТДЕЛЬНЫЙ разъем для блинк диагностики???

посибистоимости три копейки. а подругому мне на сто и любопытство не дёшево. а подругому я сколь читал не работает.

ВСЁ МИГАЕТ И РАБОТАЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ КОДЫ И РАСШИФРОВКИ ???? :unknw:

Спасибо огромное, щас закончу с ремонтом коробки и займусь впрыском.... :good:

По поводу видеоотчета. Вещь, вероятно, полезная. У меня такой же движок (ABS), такое же авто. Только вот там в диагностическом разъеме два провода, один для быстрых кодов, другой для медленных. Идут они на 22 и 23 ногу блока. Нога 33 блока, насколько я начитался из форумов, идет (не всегда) на диод в приборной панели. Не совсем понимаю, зачем лезть к 33-й ноге?

Возвращаясь к своему авто, есть вопрос! Я не смог медленными кодами по стандартной методике считать хоть что-то из блока. Диод горит вполнакала и ни на что не реагирует. Грешу на предыдущего хозяина авто. Посечена изоляция сигнального провода для медленных кодов механизмом переключения передач. Мог ли таким образом предыдущий хозяин угробить этот выход (для медленных кодов) в ECU? Ведь замыкание на "массу" для него вроде не страшно.

Назад
Сверху Снизу