Пристегни ремень рекламный ролик

• Автор темы ten70
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
ten70

ten70

Оракул
Реакции
2 404
Авто
AD1 R-Line TDI
Стало известно, что наш ролик «Пристегни ремень» стал первым в номинации «Коммуникации и кампании» на Втором Всемирном Фестивале фильмов по безопасности движения (Global Road Safety Film Awards).

Ролик действительно довольно интересный и поучительный. Очень жаль, что его не показывают на наших телеканалах. А ведь следовало бы. Ведь сколько еще в России людей, которые искреннее считают, что ремень является злом и только мешает управлять автомобилем.

http://auto.mail.ru/vidview.html?id=27821

Да, выкладывали его уже..

Ролик действительно,очень хороший... :good:

ten70 написал(а):
Очень жаль, что его не показывают на наших телеканалах. А ведь следовало бы. Ведь сколько еще в России людей, которые искреннее считают, что ремень является злом и только мешает управлять автомобилем.

Искренне жаль :(
не могу понять, почему федеральные каналы и остальные тоже, отказалисьпоказывать соц. рекламу :( обязали бы их законом и все.
Это тоже механизм воздействия на подсознание людей, к сожалению наши власти этого не понимаю....................

У меня ремень уже в привычке. :hat:

Багаррди написал(а):
Искренне жаль :(
не могу понять, почему федеральные каналы и остальные тоже, отказалисьпоказывать соц. рекламу :( обязали бы их законом и все.
Это тоже механизм воздействия на подсознание людей, к сожалению наши власти этого не понимаю....................

они считают что они слишком жестокие, кровавые и т.д. и т.п.

уроды млин, а то что они в новостях криминальных показывают - это как называется :mad:

avtotek написал(а):
У меня ремень уже в привычке. :hat:

+1

Когда сажусь, всегда пристегиваюсь... ибо без ремня, такое ощущение, что едешь голый :)

з.ы. Ты пристегиваешься не для кого то, а для себя (С) Мой отец :)

Назад
Сверху Снизу