Краска для стрелок где купить ?

• Автор темы Stassss
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры
Stassss

Stassss

Мастер советчик
Реакции
14
Город
Москва Марьино
Авто
VWGolf 3 VR6 1997 АКПП был. Пока пешеход.
Привет всем. Поставил себе накладки на шкалы приборов люминисцентные. Всё хорошо и отлично доволен на все 100% Только вот стрелки не светятся. Слышал что можно их покрасить какой-то краской и они будут светится.Кто нибудь знает где можно приобрести это чудо. Заранее благодарен всем откликнувшимся. :)
P.S. А то ночью едешь и не видно что показывают приборы, Подсветка достаточно яркая и стрелки совсем чёрные становятся.

Флуорисцентной краской можно покрасить. Продается в любом магазине торгующем краской. В балончиках Motip, Dupli Color, еще кто то делает не помню.

Думаю да. Я просто купил балончик в Кэмпе за 200 с чем-то рублей и покрасил, заклеив шкалы и все остальное малярным скотчем. Стрелки не снимал. Мотип чет очень дорогой там около 450 рублей балон. А здесь придется кисточкой красить. Ну дело хозяйское. Краску видел также в ОБИ

Спасибо будем искать :rolleyes:

думаю в ОБИ есть отдел по творчеству точно на теплом стане там много всяких красок продают думаю там должна быть не только в больших баллонах посмотри...

Для таких случаев хорошо подходит краска для поплавков. Поищи в любом рыболовном магазине.

Может она и хорошая но только как её оттуда притащить ???

Stassss
Могу помочь привезти. Хочу привезти подсветку приборов и подсветку печки и еще эту краску. Вот такие:

Кому что то еще нужно с сайта www.moman.pl ? Если нужно могу привезти, пишите! :drive:

Kirillko написал(а):
Кому что то еще нужно с сайта www.moman.pl ? Если нужно могу привезти, пишите! :drive:

А сколько в рублях стоят все эти приборки?
Интересует взор 6, которая зелененька =) И как ваще пересечься с вам и?

Kirillko написал(а):
Stassss
Могу помочь привезти. Хочу привезти подсветку приборов и подсветку печки и еще эту краску. Вот такие:

Ты меня извини но ты в Рыбинске а я в Москве.

А так не откажусь от помощи в решении этой проблемы. Кидай телефон в личку я свяжусь если есть возможность помоч.

Stassss
Я не понимаю в чем проблема то:unsure:. Написал в личку :drinks:

Назад
Сверху Снизу