стук сзади равномерный глухой и тихий стук сзади

• Автор темы Madi
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

Madi

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Актобе
Авто
VW Passat 1,8 AGE 1998
привет! во время езды по неровной дороге слушу в районе задней подвески глухой тихий и равномерный стук. Сначала грешил на стойки, но у них явно выраженный громкий стук. Так езжу уже месяцев 4-5. Вроде не мешает уже, привык, но иной раз неприятно. Внешний осмотр на подъемнике ничего не дает - сайленты в норме, стойки без потеков. В багажнике стучать нечему :huh:

выхлопная система может на ямах задевать по днищу. попробуй на яме подвигать и послушай звук.

А пружины задние целы? У меня был такой стук. На подъёмнике ничего не видно.Месяца 3 ездил,а потом ребята в сервисе разобрали левую сторону,а там верхний виток пружины отломан :( ну я то охренел ,что так ездыкал, а они поставили резиновую проставку:их резюме - "ГОНЯЙ!" :D. Вот третий месяц гоняю,пока :) .И тебе УДАЧИ!!! :D :D

согласен, у меня на гольфе последняя банка стучала. выход: можно повесить на глушак жиговский фильтр, так часто делают на зубиле, но лучше поменять резинки подвеса глушака, как правило помогает

на глушак не думал ничего плохого. на подъемнике просто глянул на него - он как будто новый, с завода. Стук слышен только на ходу, на скоростях ниже 50-60 км/ч. Очень тихо :unsure:

значит всетаки сайленты доходят..
на маленькой скорости в груженой машине усиливается?
если да.. точно сайленты..
у меня тоже самое..
вывеси заднюю балку и подергай за нее .. должна стремится к горизонтальному положению..
если весит ..сайленты под замену

tohaa написал(а):
у меня тоже самое..
вывеси заднюю балку и подергай за нее .. должна стремится к горизонтальному положению..

ок. скоро буду на сервисе менять масло, заодно на подъемнике и гляну. Вроде все нормально было. Да, кстати, тут у нас в одном месте сайленты делают из резины кировца что-ли. все хорошо отзываются. Неужели правда? :blink:

только колеса снять нужно перед проверкой

tohaa написал(а):
у меня тоже самое..

как сильно можно ездить с такими сайлентами? у меня крейсерская скорость по трассе 140-150 км/ч. Нормально все будет?

tohaa написал(а):
у меня тоже самое..

Тогда нужно открутить задние амортизаторы снизу, чтобы балка свободно висела.

Назад
Сверху Снизу