Поменял шаровые опоры, появился писк

• Автор темы Саша1703
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

Саша1703

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Украина, Львов
Авто
VW Golf 93г
Может кто подскажет по такому вопросу. После замены шаровых опор появился писк. На маленьких оборотах пищит громко, на больших писка нет.
Можете мне сказать что я нарушил во время установки

Подогнулся защитный кожух тормозного диска и трет о диск. это из самого простого.

Саша1703 написал(а):
Может кто подскажет по такому вопросу. После замены шаровых опор появился писк. На маленьких оборотах пищит громко, на больших писка нет.
Можете мне сказать что я нарушил во время установки

Шаровая пищать неможет. ИМХО Лезь в яму и смотри ;)

serb написал(а):
Подогнулся защитный кожух тормозного диска и трет о диск. это из самого простого.

:good: :good: :good: согласен

Ага, еще как может! При повороте руля особенно! Была такая пестня поменял, поездио и началось...... Взял шприцрм масла под пыльники оппор понагнял и все! перестало!

fab007 написал(а):
Ага, еще как может! При повороте руля особенно! Была такая пестня поменял, поездио и началось...... Взял шприцрм масла под пыльники оппор понагнял и все! перестало!

Перед установкой рекомендуется снимать пыльник и набивать смазкой!!

serb написал(а):

+1 На семёрке так же было, подогнул немного и всё прошло...

Adrian написал(а):

Если только шаровые палёные, у хороших производителей смазка с завода уже заложена, но не помешает под пыльник глянуть - так сказать удостовериться...

Adrian написал(а):

Якая такая смазка?

Если только шаровые палёные, у хороших производителей смазка с завода уже заложена, но не помешает под пыльник глянуть - так сказать удостовериться...

Вот и я про это!!

Якая такая смазка?

Минимум литолом, я мажу универсальной смазкой мобил1!! отличная вещь!!

Лучше всего ШРУС-4, если её там нет...

Назад
Сверху Снизу