Дверные ручки VW Golf 2 необходима альтернатива

• Автор темы denis1600
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры 34К
  • Теги
    vw golf 2

denis1600

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Украина, Кривой Рог
Авто
VW Golf II
Здраствуйте. Необходима помощь по ручкам двере (внешние). Дело в том что они непрактичны. Мы наверное их уже сменили несчитаное кол-во раз. В механизме находятся дюралевые части которые быстро изнашиваются (и Оригинал и все остальное). Стоят вот такого плана -
nvformula.ruFg5DCk.jpg

Может кто то уже преодолел эту неприятность? Вот буквально вчера опять таже история, пользуюсь окуратно, но как только появляется люфт в мех. Мама вырывает их с корнями... :mad:
Я смотрел что с Golf III похожи, получится применить с другой модели?
Вот надежная конструкция (как у мерседеса) - http://auto-geo.ru/shop/images/83136.jpg :good:

Тоесть по монтажу они такие же, и переделывать ниче ненадо?
В маг. говорить Ручки на Джету 2 но в стиле Golf 3.

Типа того, только искать в инете как тюнинг...

В обычных магазинах такое не найдешь, скорее всего продавцы даже без понятия.

На самом деле замки надо перебрать, почистить и смазать, тогда и язычки силуминовые не будут ломаться.

http://www.golf2club.com/forum/index.php?s...c=28772&hl=

Спасибо за оперативную информацию.
Я вот тоже думаю что причина таких поломок скорее всего не грамотные монтаж. Тех.Обслуживание авто проводит Отец, и может непосчитал нужным Смазать трущиеся части. Я не думаю что Немецкие Инженера могли бы допустить такую ошибку. Поставлю Лично родные и закажу с Германии те которые подсказал ten70 (правда дороговато 20EUR) думаю они понадежнее.

:drive:

Да, ручки не ахти, зимой мерзнут, но это уже другая тема. Проблему ищите в смазке/установке/подлинности оригинала. Приобрел свой МК2 без центрального замка и сигнализации. То есть, до меня, 18 лет пользовались ключом. Ключь и замок оригинал (В зажигание и дверной замок один и тот же). Надоело крутить ключом, установил сигнализацию и центральный удобства ради, голова больше о дверных замках и ключах не болит...

:hat:

Относительно ручек "гольф 3 стайл", это не Германия, а Китай, и мнения по поводу качества расходятся... По второй ссылке ten70, почитав, можно узнать всю правду об этих ручках.

Почитай на гольф2 форуме,народ от шеви нива переделывает и ставит,а китай -это еще то г...

привет у меня тоже была беда летом люфт большой у ручки двери при нажатии........... разабрал и в тот язычок что давит на язычок замка просверлил дырку окуратно и закрутил саморез тот что идет для подкрылок пока нормально работает люфт пропал колхоз конечно но тоже присматриваюсь к ручкам Фольксваген Гольф 3.................

У меня такая же хня была. Была. Покупал машину половина не работала. За год по две штуки на дверь, а на водительскую три. Потом начал делать проще. В месте контакта силуминовых деталей густую смазку. Снимаю замок двери - мою, чищу и на язычок одеваю кусочек полимерной трубочки с разрезом, аккуратно опаиваю, чтоб не слетел. Собираю все - И вуаля!!!))) Уже год не беспокоят. ;)

у меня эти евро ручки стоят (г3 стайл)
работают лучше родных...
поставил в связи с тем что весь мозг выела ручка правой передней двери - че тока не делал чтобы замок легко открывался (замки все смазаны)
в итоге пришел к выводу что проблема где то между ручкой и замком...
ну и попробовал эти самые Фольксваген Гольф 3 стайл
встали без колхоза
пока что работают (уже месяца 3)

А родные личинки в эти ручки встают? Очень не хочется иметь десяток разных ключей.

Voloshish написал(а):
А родные личинки в эти ручки встают? Очень не хочется иметь десяток разных ключей.

Встают - можно оставить старые личины.
У меня сигналка StarLine, а ЦЗ штатного не было. У сигналки есть опция ЦЗ, поэтому я на две передние двери поставил электрозамки. Т.е. теперь личины в передних дверях и не нужны - ключ только для замка зажигания и для пятой двери (что тоже в скором будущем заменится на электрозамок.
Ручки Гольф3стайл купил, но еще не поставил - производство Тайвань, не Китай, визуально довольно качественно сделаны.

Graf Drakula написал(а):
У меня такая же хня была. Была. Покупал машину половина не работала. За год по две штуки на дверь, а на водительскую три. Потом начал делать проще. В месте контакта силуминовых деталей густую смазку. Снимаю замок двери - мою, чищу и на язычок одеваю кусочек полимерной трубочки с разрезом, аккуратно опаиваю, чтоб не слетел. Собираю все - И вуаля!!!))) Уже год не беспокоят. ;)

Полностью согласен.Только я трубочку просто нагревал в кипятке,и горячую натягивал,все ручки уже год работают нормально.по слухам вместо сломанных курков можно поставить курки от Таз-08,09, видел в продаже ремкомплекты.

а на B2 эти ручки подайдут?

здравствуйте! подскажите пожалуйста ручки от голфа 2 подойдут на в2?***http://golf-tuning.ru/index.php?productID=55&picture_id=753***

См. ниже. :)

dyadya написал(а):
а на B2 эти ручки подайдут?

Судя по тому, что простые одинаковые, то имхо и с этими проблем быть не должно
тут применимость оригинальных ручек с Фольксваген Гольф 2

если ссылка не раб. тады фота..........

Таокй вопрос. Ручка не двери не дожимает язычок замка. Я так думаю что виновата пружина которая находится в замке. Можно ли найти эту пружину?

Назад
Сверху Снизу