снова потолок седан В3

• Автор темы karamba
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

karamba

Завсегдатай
Реакции
3
Город
эстония
Авто
VW passat 1.8 1990
тож решил похвастать потолком... прошлым летом, когда старая крыша стала тереть по голове, задумал исправить это... разобрал всё, счистил поролон, наклеил аэрозольным (по совету товарища) клеем ткань и собрал в обратной последовательности... для солнцезащитных козырьков сшил чехлы. положил козырек на изнаночную сторону ткани и по контуру обвел фломастером. далее сложил два куска ткани лицевой стороной внутрь, наметал и прострочил на машинке прям по линии, оставив свободным торец со стороны петли... обрезал припуски, вывернул и натянул это дело на козырек... чехол сел как литой, можно чуть свободнее... далее аккуратно, чтобы не было видно ниток, зашил торец... прорезал и зашил место второго крепления... где-то через неделю начала активно отваливаться ткань... я разозлился, купил 5-ти кубовый шприц с самой толстой иглой и налил в него клей ПВА... далее вводил иглу под ткань и по кругу выжимал 4-5 капель, главное не переборщить, а то клей насквозь проступит, и всё отлично приклеелось и держится... недавно еще заднюю полку обклеил, спрятав динамики...
ткань типа велюра с ворсом 3-4 мм... сумма составила около 40-ка американских рублей...

FCijRxX245.jpg

9lK41fqFAt.jpg

SBv11k1qX7.jpg

Be068FySYU.jpg

Как говорится - на вкус и цвет...Но, по моему, выглядит даже не гламурно, а скорее вульгарно. Без обид :rolleyes:

меня друган на 10-ке такой же херней занимался, тока он еше элементы пластика по салону покрасил в леопард и салон претянул...

Похвала за проделанную работу,но вид как будто одеяло сверху натянули,без обид :unsure:

Осталось и снаружи аэрографию сделать- Снежный Барс ( а можно просто обтянуть той же материей )

Сделал хорошо, НО раскрас материала, это мрак!!

У меня уже в глазах рябит :wacko:

Зы. Итого на козырьках ты лишился зеркальца и кармашка, а также заодно приглушил звук колонок в полке (что, в принципе, правильно с точки зрения корректности звуковой сцены :umnik: ) - этот "леопард"-то не акустически-прозрачный...

да, зеркалом пришлось пожэртвовать... на счет звука, не заметил разницы до и после... фломастеры действительно у всех разные. на фото не так смотрится, а главное, никакого одеяла над головой... :)

Назад
Сверху Снизу