Авария, ка у Задорнова-выезжая на встречку удар в зад: может кто заметит, урод уехал с места ДТП

• Автор темы TURBO_DIESEL
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
TURBO_DIESEL

TURBO_DIESEL

Я здесь живу
Реакции
43
Город
Moskva
Авто
ТРАКТОРИСТ-ЛЮБИТЕЛЬ:) 4-ый носок порвал, гоняю на 5-ом Individul-ьного пошива :) . BKD. МедвеПутов и ЕдРосов на КОЛ !!!
Понимаю, что машинку уже сто раз сделали, но все же может кто увидит черный Паджеро цифры на номере 111, должна быть битая передня правая часть?
Если что кидайте в личку.
Описание ситуации, чтобы не дублировать тут: http://vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=4&a...w=unread#unread
Всем спасибо за помощь!!!

Почитал, соболезную, не так давно чудом ушел от похожей ситуации, спасло что успел заметить что то в зеркале и интуитивно выполнил манервр"№;"№"" отсюда очень быстро" Меня бы вообще унесли ибо мне в мою дверь ехал мерс такой квадратный и ваще без всяких номеров.

мне чота непонятно чего хочет добиться автор..
все для того чтобы его не стали искать, ты уже сам сделал.

Если бы я повесил "висяк" на ДПС это бы ничего не дало, так как я запомнил только цифры номера-мне прямо так и сказали: "Не найдем и не будем искать! Вот если бы полностью номер запомнил, тогда другое дело."
По базе только черных Мицубиси 199-го региона с цифрами 111 - 8 штук, а там может быть и черный металлик и темно-синий и ...
А за бесплатно просто так (да и за деньги тоже) они все эти машины просматривать не будут:(

Блин зачем вообще эти номера тогда? Если эти тупые сцука гайцы не могут ничего сделать. И они еще с экранов заявляют что они с чем то там борятся?
Только проституок в отдел возить, да алкашей усмирять.

Они просто не хотят работать, а за бесплатно тем более. Они считают что им все обязаны.
Когда элементарно и тупо могли объявить "Перехват" и тормозить все подряд темные Паджеро с нумерами 111 и смотреть переднюю правую часть. Все стало бы ясно.
Просто те кто в "теме" немного сразу сказали-99% это был мусорок какой (кто еще у нас через две сплошные может так летать?).
Зато попробуй кто из обычных смертных объехать препятствие через сплошную-"нахлобучат" по полной, при чем будут стоять рядом и не устранять это препятствие, а тормозить тех кто препятствие через сплошную объезжает:(
Я бы не армию сокращал, а 60% этих дармоедов уволил бы, а вместо них понаставлял бы везде камеры-сразу много проблемных вопросов решилось бы и денег съэкономилось.
Тем более, что камере каждый месяц зарплату не надо выплачивать.

Если кто заметит темного цвета Паджеро с номерами 111 и 199 регионом обратите внимание на правую сторону и дайте знать, пожалуйста.

TURBO_DIESEL написал(а):
Если кто заметит темного цвета Паджеро с номерами 111 и 199 регионом обратите внимание на правую сторону и дайте знать, пожалуйста.

Сочуствую.

Я бы улыбался, если б не было так грустно...

На самом деле мне сначала было, дйствительно, смешно - твой рассказ ментам, дескать, "меня подбила чёрная тонированная Паджеро с 111 и буквой "О" на конце, сделайте что-нибудь" звучит примерно так же как если бы ты этим мента сказал "В том тёмном подъезде 5 амбалов с пистолетами разбоем украли у меня кошелёк - подите разберитесь ))". Смешно и грустно одновременно. Был бы ещё триколор вместо 199 региона - ещё бы "пикантнее" история звучала...

Сучувсвую.

P.S. А если этот мудак так ездиет (я имею ввиду не то, что он ПДД нарушает, а что он умедряется на такой хорошей машине на такой малнькой скорости ещё и в ДТП попадать), то рано или поздно он серьёзно уберётся и жизнь его научит простому правилу:"Если и нарушаешь, так нарушай без риска для чужой жизни/здоровья/имущества", если, конечно он ещё сможе чего-либо нарушить, - сколько таких придурков регулярно гибнет на дорогих внедорожниках с блатными номерами...

TURBO_DIESEL написал(а):
Они просто не хотят работать, а за бесплатно тем более. Они считают что им все обязаны.
Когда элементарно и тупо могли объявить "Перехват" и тормозить все подряд темные Паджеро с нумерами 111 и смотреть переднюю правую часть. Все стало бы ясно.

Надо было сказать, что чел угрожал оружием, тогда бы почесались. :)

не ясно только что ты хочешь добиться?

ну найдешь ты его и что?

еще и сам должен будешь ему за ремонт его джипа))))))))))))))

если у него номера 111 не факт что он мент, но факт что у него друзья в гаи есть в отличии от тебя это точно, поэтому забудь и делай за свои бабки или по каско

Думаю, что ничего бы это не изменило!:(
Можно на эту тему много и долго дескутировать, да что толку:( у меня надежд найти этого клоуна не больше 10 процентов осталось, да и фиг с ним-КАМАЗ свой он думаю найдет, главное чтобы побыстрее.
Мораль из этого случая одна: сразу запоминать-"фотографирофать" номера, так как уродов оказывается полно или поставить в машину видеорегистратор.
Еще я стал ярым сторонником того, чтобы все это ГИБДД минимум наполовину сократить, а вместо них налепить камер-толку будет больше, а то развели тут армию дармоедов:(
КАСКО на транзитныйе номера не оформляют+за то что ОН меня долбанул платить за ремонт не собираюсь, а на каждый крутой болт (хитрую .опу), всегда есть ...

Ну найдешь ты его, что дальше. Машину он давно сделал. Доказать ты все равно ничего не докажешь. В чем смысл дискуссии?
Не в тему: на vw-bus злой трали не дает поговорить. :)

Назад
Сверху Снизу