Отзовитесь, у кого машины с 13" тормозами и барабанами сзади

• Автор темы sw
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
sw

sw

ахтунг, минен!
Реакции
4
Город
Россия, Москва, СВАО
Авто
VW Golf II 1,8 (~JH) 4T 8v '88
Меняю уже третью машину, и не могу отделаться от непонятного свойства. Первые два-три торможения - мёртвые, чуть педаль тронешь, мгновенная реакция, очень предсказуемое и хорошее торможение. Дальше можно тормозить хоть до упада, все равно тормоза как бы проскальзывают, нет такой цепкости.

На одной я уперся рогом и пошел до победного - поменял вообще всё на новое, но победы так и не произошло.

Кто-нибудь знает, в чем дело?

Первой была шаха, второй зубило, третья - Гольф сейчас, и везде одна и та же история. Общего у этих машин только цвет. Ничего не понимаю...

а что менял "всё"? Все тормозные колодки? Можно предположить неисправность главного тормозного цилиндра - сначала хорошо схватывает, а потом перепускает и сбрасывает давление. Конечно можно еще предположить плохие по тормозным свойствам колодки - пока холодные - тормозят, нагрелись - скользят

И такое у меня есть, два три раза тормозишь, потом галяк караул кричать можно.

Дисковые ставь все...а спереди вентилируемые.

У меня такого нет. Разве что если перегреть тормоза - теряют эффективность. Но остынут и снова в бой....
Диски, барабаны Brembo. Колодки спереди Lucas кажется, сзади Ferodo Premier. Тормозуха Ferodo. Остальное сток. Не... Суппорта и барабаны покрашены в серебристый :D

у меня как перегреются тоже тухляк...вот и думаю...зимой себе точно сзади поставлю 226мм, а на лето думаю либо 256*20, либо 280*22 ещё не решился

Назад
Сверху Снизу