Гремящие колодки как лечить

• Автор темы shum
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
shum

shum

Гольфовод
Реакции
3
Город
None
Здесь гдето уже поднималась тема по поводу звона от передних колес .
Так вот звон идет именно изза плохих пружинок, их надо немного разогнуть и тогда зон прекратится.

Если конечно это не направляющие супорта.

shum написал(а):
Если конечно это не направляющие супорта.

Вооот! Может отсюда копать... Насчет износа пальцев до дребезжащего люфта не уверен, а вот на Фильке на суппорте палец заклинило и он лопнул! Искали месяцев 10- нашли када меняли колодки- замена скобы!

Копать можно откуда угодно, я описал то что было у меня и как я с этим боротся.

Не у всех же супорта болтаются.
А дребезжащие колодки достали.

При замене колодок в комплекте даются поддерживающие пружины их и надо поменять. если колодки еще хорошие купи новые пружины я себе покупал отдал 30 не то 50 рублей. Правда пришлось поискать.
И все пропал стук колодок.
Надеюсь поможет.

Да, у меня была та же тема. После замены колодок (вместе с пружинками) все пришло в норму, но через месяц-два снова звон, как от тройки с бубенцами

просто тема в том что в коплект вкладываю пружинки из лажового метала от нагрема он проминается и не пружинит, фирменный стоят копеики но надо заказывать у меня уже скоро третий коплет колодок умрет но стоят они, сам также мучался на 1,5 -2 месяца хватало фирменные до сих пор ходят

Пружинные железки должны быть оригинальные

Аналогичная проблема. Менял колодки у сервисменов, видимо они пружинки не поставили совсем (и где они эти пружинки теперь :mad: ). Поехал в "автоклуб", называется эта штука "монтажный комплект тормозных колодок", и стоит 120 рур (многовато однако), в наличии без проблем. Купил, поставил. Все ОК.
Удачи.

Назад
Сверху Снизу