хромированные ручки на Volkswagen Passat B4 открывания двери из салона

• Автор темы Zeon
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4
Zeon

Zeon

Мастер советчик
Реакции
8
Город
РФ. г. Москва
Авто
VW Touareg V6 3.2, 2003 г.в.
здравствуйте!
Кто ни будь сталкивался с таким? Ставились ли они на пассаты? Поиском пользовался, но именно на пассаты не нашел
Лазил по ETKA на рисунке позиция 30

Есть следующие каталожные номера

(30) 3A083***** trigger for operating lever left 1

3A0 837 225 AA94 satin black

3A0 837 225 AE64 platinum

30 3A083***** trigger for operating lever right 1

3A0 837 226 AA94 satin black

3A0 837 226 AE64 platinum

Судя по всему «platinum» это то, что я ищу или я ошибаюсь?

Кто-то делал отчет по установке таких ручек. Я не помню кто, но речь шла либо про пассат, либо про гольф. Он там ещё сказал, что такие ручки на разборке достал. Значит выпускали...

скорее всего на гольфе, только я не встречал их на пассатах, вот решил узнать, может кто ставил себе. я думаю на разборе они будут стоит не дешевле чем в магазине, либо не значительно, в exist.ru они стоят от 280 до 350 руб за штуку

Ручки и др. здесь есть то, что интересует. Я вот думаю заказать...

спсб, я уже закзал в экзисте
3A0 837 225 AE64 левая сторона
3A0 837 226 AE64 правая сторона

4 ручки обошлись 1096 руб, полторы недели ожидания :dance2:

А они точно хромированные? И не пластик ли крашеный?

с менеджером общался по аське, он сказал металлические точно, либо хром либо полированный аллюминий. пластмасса черная идет "антрацит" так сказал манагер.

проверял по каталогу машину друга, ауди 100, у него стоят хромированный, там после оригианльного номера идет подпись platinum, так же как и на фольце, я думаю обозначения то у них одинковые.

теперь в голову пришла идея сделать подсветку как на ауди а6, Фольксваген Туарега, подсветку ручек, вечерком по етке погляжу что там стоит, может реально будет купить от них подсветку и сделать такое на фольце

7Shark7 написал(а):
А они точно хромированные? И не пластик ли крашеный?

судя по цене-о металле речь идти не может, будут просто обычные серые ручки

:good: особенно сзади. Там ночью ваще нифига не видать...

2 quantum: с менеджером общался по аське, он сказал металлические точно, либо хром либо полированный аллюминий. пластмасса черная идет "антрацит" так сказал манагер. :rtfm: :)

ну собственно главное переписку сохранить, чтобы потом претензии предъявить

приедут как сказали из германии, будет видно ))) я тоже думал что ни дороже будут стоить, но потом глянул на опель, стоят примерно так же, так что не думаю что пластмасса будет

443837019A 739 для сравнения-это А100 точно уж что метал и хром

это номер для 44 кузова,

а для 45, 92 год вот что есть:

как я понял без кнопки открывания стекол

4A0839019 двери внутренней операционной рычаг левый 1

4A0839019 R01 ecrue (бежевый)

4A0839019 9XB антрацит

это судя по всему для ручки где есть электро стекла

4A0839019A двери внутренней операционной рычаг левый 1
для моделей с электрический привод стекол

4A0839019A R01 ecrue (бежевый)

4A0839019A 2XB травертина (бежевый)

4A0839019A 7DN платины

4A0839019A 9XB антрацит

и опять нет подписи хром, а есть "platinum" (платины), отсюда мне кажется это оно и есть
:unknw:

Zeon написал(а):
приедут как сказали из германии, будет видно )))

Ну, я думаю, товарисч Zeon отпишется по приходу данного девайса? И развеет все сомнения... :oops:

сегодня вечером глядели по кталогу гольф 4 2003 года, у друга, у него тоже хром ручки стоят, по кталогу на против номера написано aluminium-brushed. в общем не будем гадать, время покажет, по приходу ручек отпишусь обязательно :hat:

сегодня залез на exist, поставщик снял запрос на ручки, стал обзванивать магазины, и на меня напали сомнения, потому что продавцы затрудняются ответить под хром они или нет, кто-то говорит да, кто-то говорит что пластик крашенный, короче пока снял весь свой заказа, буду узнавать более подробно, очень загорелся ими

ещё раз повторюсь, это будет просто обычный серый цвет, поверьте продавцу запчастей с очень большим опытом. ну а если все же ещё не поверил-открой в ЕТКе приборную панель и помотри-там такой же цвет присутствует как и у ручек, только не говорите мне что панель может быть хромированная.

да все уже поняли это :rolleyes: просто не ясно на ауди есть на Фольксваген Гольф 3 и 4 есть, а пассат как обычно в пролете :unknw:

я думаю тему можно закрывать

Назад
Сверху Снизу