Свечи зажигания Комплектация при продаже

• Автор темы sssss
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

sssss

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
При покупке комплекта свечей, должны ли быть в наличии колпачки или нет?

sssss написал(а):
При покупке комплекта свечей, должны ли быть в наличии колпачки или нет?

Что имеешь ввиду? Если цилиндрические гайки, то да.

Покупая свечи для своего движка ни каких колпачков в коробке не нахожу,они и не нужны.Авот покупал другу для Фольксваген Гольфа дв.AFT колпачки стояли,и хрен снимиш.

Имеется ввиду гайки которые закручиваются по резьбе сверху свечи, куда надевается колпак выс.проводов. Почему задаю вопрос, при покупке св/з гайки есть в наличии а с некоторыми свечами их нет. Может где-то шыло продают - если стандартная комплектация для данного товара.

Странно, а у меня провода стоят, которые на эти колпачки не лезут :-/

Да я понимаю. У меня такие же провода, что гайки не нужны. Но вопрос в том, какая стандартная комплектация. И если без гаек то шыло или нет.

Нет. При условии покупки в магазе,имеющим сертификат на проведение подобного рода деятельности.

Вот и другие провода купил - а все равно - насадка на свечку с колпачком не лезет. Не предусмотрено.
Какие-то хитрые провода что ли должны быть?

sssss написал(а):
Имеется ввиду гайки которые закручиваются по резьбе сверху свечи, куда надевается колпак выс.проводов. Почему задаю вопрос, при покупке св/з гайки есть в наличии а с некоторыми свечами их нет. Может где-то шыло продают - если стандартная комплектация для данного товара.

смотря какие свечи ;)
у NGK к примеру если колпачки не нужны то их и нет

У меня на Vente стояли провода Бреми и Беру и все не надеваются на колпачки,езжу на NGK,ставил комплекты и в жёлтых коробках и в белых,все продавались без гаек всегда,а вот Бриск всегда с гайками.

Покупал NGK BUR5ET и Bosch W8LTCR. Были с колпачками.

Да с колпачками все понятно. Вопрос в том, кто видел и ставил провода, которые налезают на эти колпачки :)

ТАЗовские провода как раз под такие колпачки заточены.

AlexH написал(а):
ТАЗовские провода как раз под такие колпачки заточены.

А, ну говорят, что от зубил провода подходят к каким-то VW...

Все зависит от конкретных моделей свечей. Раньше NGK покупал на TOYOT'у так они шли с колпочками. Сейчас тоже NGK на движок RP так они без. Просто разные свечки - вот и комплектацию у них разная

Купил комплект свечей NGK BUR6ET на свой VW POLO двиг. AER а они без токосъемной гайки (терминатора), только резьба. И на упаковке (корбка на 10шт) три рисунка: с резьбой, с гайкой, и несъемной гайкой. Последние две перечеркнуты. А везде, даже на сайте NGK все свечи с гайкой. В оригинальности соммнения нет. Но вопрос в том подойдут они или как. Свечи ни разу не менял, машина первая и недавно. Кто нибудь может дать врозумительный ответ или я зря волнуюссь? :unsure:

Enginman написал(а):
Купил комплект свечей NGK BUR6ET на свой VW POLO двиг. AER а они без токосъемной гайки (терминатора), только резьба. И на упаковке (корбка на 10шт) три рисунка: с резьбой, с гайкой, и несъемной гайкой. Последние две перечеркнуты. А везде, даже на сайте NGK все свечи с гайкой. В оригинальности соммнения нет. Но вопрос в том подойдут они или как. Свечи ни разу не менял, машина первая и недавно. Кто нибудь может дать врозумительный ответ или я зря волнуюссь? :unsure:

Cними высоковольтный провод с одной свечки и сразу увидишь.
В любом случае подойдет- гайки свернешь со старых.

DV написал(а):
Да с колпачками все понятно. Вопрос в том, кто видел и ставил провода, которые налезают на эти колпачки :)

На гайки одеваются провода со сломанным креплением контакта свечи (штучка такая с зажимом внутри колпачка). Ну например где-то далеко от цивилизации развалился провод - ты навернул эту гайку, одел на нее колпачек (он не будет сваливаться со свечи) и вперед, в магазин за новыми проводами :blum: Я когда купил свой VW, решил поменять провода, на моих старых крепления уже давно не было, пришел в магаз, купил, а они на свечи не лезут. Пошел ругаться в магаз, а когда популярно объяснили, что "сними нах эту .... со свечей и будет тебе счастье", было даже стыдно немножко :confused:

Назад
Сверху Снизу