Лампочки гаснут а насос всё равно качает без остановки

• Автор темы jakut68
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

jakut68

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Здравствуйте, ребят прочитал я вроде всё, но так и не нашёл таких же симптомов как у меня на "Passat variant" 1,8куб. 91г.
Лампочки гаснут через несколько секунд как и положено, давление тоже поднимается но насос всё равно не выключается.
Кстати пробовал вытаскивать реле №№78 и 79 ни какой реакции а вот когда вытащил 167 релюху тогда отключился.
И ещё, может ли быть что нибудь кроме датчика давления?

А описание твоё про 167 реле ни каких мыслей не даёт ?

Навеяло старую байку:

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою жену в хождении "налево".
Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я - кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их всё равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина.
Однажды я взял её мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я заинтересовался.
Я решил спрятаться спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу увидеть, в какую машину она сядет.
Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил тормзоные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна, похожие на ржавчину.
Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить не оригинал или если да, то какой лучше? Или это может быть из-за колодок, у меня стоит неоригинал "Нишинбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это китайское алево.
Может тогда просто поменять полодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Вообще ни каких:unknw:, потому как когда я её вытаскиваю или вставляю она щёлкает, значит рабочая, я не электрик.

А лампочку в люстре выключаешь путём выворачивания из патрона?

Нет, выключателем.
Можешь подскажи, а не можешь иди занимайся своими делами.
Без твоих загадок голова кругом идёт.

jakut68 написал(а):
...вот когда вытащил 167 релюху тогда отключился...
WRH2E написал(а):
А лампочку в люстре выключаешь путём выворачивания из патрона?
jakut68 написал(а):
Нет, выключателем.

Тогда предполагаю,что само реле залипло либо его цепь управления не в порядке.

jakut68 написал(а):
И ещё, может ли быть что нибудь кроме датчика давления?

А проверить сигнал с датчика давления?

Тогда предполагаю,что само реле залипло либо его цепь управления не в порядке.

Так я же написал что оно счёлкает, значит работает?
А как проверить датчик давления и саму релюху?

АндрейЕТ написал(а):
А проверить сигнал с датчика давления?

Андрей, так а как его проверить то сигнал?

jakut68 написал(а):
Так я же написал что оно счёлкает, значит работает?

Это ты точно говоришь,даже не сомневаешься ?! Работать и щёлкать -- это параллельные миры.

WRH2E написал(а):
Это ты точно говоришь,даже не сомневаешься ?! Работать и щёлкать -- это параллельные миры.

На счёт счёлканья не сомневаюсь, а вот на счёт работы.................. факт на лицо или х.й на морду. :dance2: дальше

у меня не выкл насос .снял рэле и почистил контакты и порядок.

Назад
Сверху Снизу