vek
Профессиональный советчик
Во вторник забирает из Сигмы - Пойнтер 1,8 коплектация - сафети ! Вот такая вот ботва
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоныч написал(а):при всём уважении к ФВ, за эти деньги можно взять Kia Rio с гарантией 5 лет или Фокус2 с гарантией 3 года....
капсулы смерти а ля поинтер мне не понять....
Тоныч написал(а):при всём уважении к ФВ, за эти деньги можно взять Kia Rio с гарантией 5 лет или Фокус2 с гарантией 3 года....
капсулы смерти а ля поинтер мне не понять....
Тоныч написал(а):фокус пусть и российской сборки, но зато на него барахла навалом...да и смотрится получше поинтера.. (пока что видел фокусы тока ментовские)..
да и собирают фокус в 20-30 минутах езды от дома
vek написал(а):Ну вот, первые впечатления от Фолькстерьера ( после 350 км пробега - как звучит ). В салоне тихо - создается впечатление что так будет и дальше, подвеска вальяжная - по трассе отлично, а в городе при торможении - клюет носом - мама негорюй ( надо привыкать - я вроде пристрогался, а у жены пока не очень получается), шумноват глушитель - возможно это кажется после пассата.
Тоныч написал(а):для города маленькие габариты и резвый мотор - что надо...в пробке стоять будешь меньше других)
Dima012 написал(а):А интересно, какие переспективы на рынке имело бы производство в России Гольф3?! Сейчас!!!