Pointer купил жене однако.

• Автор темы vek
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    vw pointer
vek

vek

Профессиональный советчик
Реакции
65
Город
Хрен знает где.....
Авто
Пока езжу... на Соренто 2.4 чип
Во вторник забирает из Сигмы - Пойнтер 1,8 коплектация - сафети ! Вот такая вот ботва :(

На что тянет эта, как ты говоришь, ботва, если не секрет?

Хотели они 13 350 но после недолгого брифинга согласились на 12 800 американских рублей

Когда сам опробуешь - отпишись!!!

при всём уважении к ФВ, за эти деньги можно взять Kia Rio с гарантией 5 лет или Фокус2 с гарантией 3 года....
капсулы смерти а ля поинтер мне не понять....

Тоныч написал(а):
при всём уважении к ФВ, за эти деньги можно взять Kia Rio с гарантией 5 лет или Фокус2 с гарантией 3 года....

Иди и возьми :rolleyes: B)

1)вполне хватает моего Фольксваген Гольф 3
2)денег таких не имею, а если бы имел, взял бы Фольксваген Гольф 4 или пригнал а3 из немки

Тоныч написал(а):

Еще не увидев это сообщение, тоже хотел про Фокус написать,да и Лансер неплох из недорогих.

фокус пусть и российской сборки, но зато на него барахла навалом...да и смотрится получше поинтера.. (пока что видел фокусы тока ментовские)..
да и собирают фокус в 20-30 минутах езды от дома :)

Тоныч написал(а):
фокус пусть и российской сборки, но зато на него барахла навалом...да и смотрится получше поинтера.. (пока что видел фокусы тока ментовские)..
да и собирают фокус в 20-30 минутах езды от дома :)

Тока ждать будешь до декабря :D :blum:. Ходил - смотрел- дверями хлопал, в ТДВ, фокус - золото (жаль, что цыганское)

Что на человека набросились. На вкус и цвет товарища нет. Ну понравилась ему (или жене) эта машина. Мне вот некоторые Опеля нравяться и на распространённую пословицу мне по барабану.

у нового поинтера под капотом 97 лошадей по моему. Совсем неплохо для такой машины. На фокусе я ездил - мне не понравился, рев стоит такой после 3000, что невыносимо(1,6 л). На Лансер запчасти стоят бешеных денег, на мицубиси политика такая, машины дешевле, а вот запчасти подороже. Поинтер - нормальная машина.
P.S. если она такая же добротная как Венто :blum:

если брать новую тачку, брать каску, то всё по барабану...гарантия есть...а если не устраивает - сливать тачку за месяца 2 до конца гарантии..

Ну вот, первые впечатления от Фолькстерьера ( после 350 км пробега - как звучит :D :LOL: :rolleyes: :rolleyes: ). В салоне тихо - создается впечатление что так будет и дальше, подвеска вальяжная - по трассе отлично, а в городе при торможении - клюет носом - мама негорюй ( надо привыкать - я вроде пристрогался, а у жены пока не очень получается), шумноват глушитель - возможно это кажется после пассата.

vek написал(а):
Ну вот, первые впечатления от Фолькстерьера ( после 350 км пробега - как звучит :D :LOL: :rolleyes: :rolleyes: ). В салоне тихо - создается впечатление что так будет и дальше, подвеска вальяжная - по трассе отлично, а в городе при торможении - клюет носом - мама негорюй ( надо привыкать - я вроде пристрогался, а у жены пока не очень получается), шумноват глушитель - возможно это кажется после пассата.

Кода первый раз увидел поинтер тожа хотел примутить ,но как узнал скока он стоит ОПАЛ ! Машинка нормальная - только дороговатая !

для города маленькие габариты и резвый мотор - что надо...в пробке стоять будешь меньше других)

Тоныч написал(а):
для города маленькие габариты и резвый мотор - что надо...в пробке стоять будешь меньше других)

В точку!

А интересно, какие переспективы на рынке имело бы производство в России Гольф3?! :D Сейчас!!!

если бы производили в германии для россии - это разговор, а если делать здесь - все будут плеваться как на фокусы...хотя пока на гарантии ездить можно)

Dima012 написал(а):
А интересно, какие переспективы на рынке имело бы производство в России Гольф3?! :D Сейчас!!!

Я ЗА !

Назад
Сверху Снизу