Как называется деталь? Не могу найти деталь

• Автор темы Golfovod_GL
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Golfovod_GL

Участник
Реакции
0
Город
Переславль-Залесский
Авто
Golf 2 1.6 PN, 1991 г.в., черный
Всем доброго времени суток! На днях мой гольф стал издавать рокочущие звуки из-под днища... до этого уже такое было - оказалось болты вот этой детали ослабли. В этот раз я решил ее снять и увидел, что она вся сгнила и из-за нее не плотно прилегают друг к другу трубы... перелопатил вест инет - нигде не нашел как называется, где найти и сколько примерно стоит... или может есть какието альтернативные варианты крепления???

С ее помощью крепится труба, которая идет от коллектора к катализатору...

могу предположить,то сия деталь идет в сборе либо со штанами либо с катализатором. Попробуй заварить - будет дешевле всего, но уже не разберешь.

Фланец приемной трубы, идет с ней в сборе. В FAQе есть метод ремонта.

radeckiia написал(а):
могу предположить,то сия деталь идет в сборе либо со штанами либо с катализатором. Попробуй заварить - будет дешевле всего, но уже не разберешь.

Что там варить?? Там живого места нет!!

Все. Поставил детальки из FAQ'а =) стянул - красота!!! всем спасибо

Люди, вознила следующая проблема: поставил я значит ту деталь из FAQ'а, катался где-то недели 2-3, все было круто, но тут решил загнать на эстакаду посмотреть как там оно... вобщем увидел что 1 гайка потерялась... Нашел другую, заодно решил подтянуть все оставшиеся... и видать сильно затянул чтоли... теперь гул такой идет на скорости 50-70 км/ч аж руль трясется и уши бывает закладывает... либо есть предположение что из-за зимней шипованной резины... подскажите: нужно ли этот фланец затягивать сильно или там должно быть свободно немного??

Туго нужно затягивать.

тогда не пойму откуда рев... надо опять на яму загонять и смотреть... еще эта гребаная зима... холодина такая :mad:

Golfovod_GL написал(а):
тогда не пойму откуда рев... надо опять на яму загонять и смотреть... еще эта гребаная зима... холодина такая :mad:

Надо всю систему смотреть, какой движок у тебя?
Есть у меня VAGовские флянцы разные. :drive:

Golfovod_GL написал(а):

проверить уплотнительное кольцо 256-234
флянец у меня такой есть, но чтобы поставить надо трубу пилить потом варить
простучи катализатор 099-901 если рассыпался надо менять на вот такую деталь

Катализатор я давно пробил еще. Когда менял полностью выхлопную... Т.е. если я заменю катализатор на эту штуковину (пламегаситель?) то заметно тише станет работать?

Golfovod_GL написал(а):
Катализатор я давно пробил еще. Когда менял полностью выхлопную... Т.е. если я заменю катализатор на эту штуковину (пламегаситель?) то заметно тише станет работать?

Всё понятно откуда ноги растут ща ссылку кину почитаешь всё поймёшь

Т.е. мне можно попробовать снять катализатор, найти трубку нужного диаметра, насверлить в ней дырок и вварить ее в катализатор??? и будет самодельный пламегаситель??? чото мне кажется что эта конструкция не очень долговечная...

Golfovod_GL написал(а):
Т.е. мне можно попробовать снять катализатор, найти трубку нужного диаметра, насверлить в ней дырок и вварить ее в катализатор??? и будет самодельный пламегаситель??? чото мне кажется что эта конструкция не очень долговечная...

нет надо ставить пламегаситель правильный. тему до конца читай

Назад
Сверху Снизу