ESI-Tronic Кто юзал?

• Автор темы SerVag
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
SerVag

SerVag

Профессиональный советчик
Реакции
268
Город
Казахстан
Авто
Авто нет
Здравствуйте господа! :hat: Скажите пожалуйста стоящая ли программа Bosch Esi - Tronic, что там реально дельного есть. Говорили что там только куски Бошевских схем с авто. Непонятно, что с архивами, обязательно нужно иметь все или достаточно качать те что нужны? Кто-нибудь качал с Торрента?

Не понравилась. Программу подарили. :sick:

Обо всем и не много ( хотя бы по VAG ). Все равно, что сравнивать KTS и VAS.

если есть ДВД с инфой по ремонту то это и есть одна из лудших !!! :rtfm: мне давали пару раз cd но на них практически не какой информацыи небыло я их просто выкинул и забыл. потом знакомый предложил помощь ...- если какая инфа нужна обращайся ! Я говорю где берёш ??? вот он и показал ! у меня есть 2 демо CD я бы сказал что ESI лудше чем авто дата ! В эльзе например только VW а в езитроник почти весь авто рынок вобщем я доволен :hat:

Не ESI - Tronik, Autodata, Mitchell, Alldata, Vivid workshop не заменять дилерской информации ( пора бы это понять). Альтернативный не полный источник, устаревшей информации и не более того .
PS: На некоторые марки и модели авто есть информация только в дилерском приборе ............................

Назад
Сверху Снизу