Неон в салон

• Автор темы JIexa
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
JIexa

JIexa

Постоянный участник
Реакции
0
Город
moscow
Авто
vw golf 3
Ребят тема может быть изъезженная, но в форуме найти так и не нашел то что нужно. Подскажите и может кто делал? Я хочу поставить в салон неон себе и в ноги и пассажиру. Но ток подключить его в 2 функции. Тоесть чтоб он загарался при открывании дверей и через тумблер (всегда вкл\выкл).

Я себе на выходных поставил, запитал от концевиков дверей, а тумблер можешь просто подключить в чепь.

$Dron$ написал(а):
Я себе на выходных поставил, запитал от концевиков дверей, а тумблер можешь просто подключить в чепь.

Мож обьяснить по подробней.

А че ж тут подробнее. Можно непосредственно в провода, что от концевиков идут, врезаться. Можно найти их же на БРП.

Только при установке желательно массу вешать не напрямую на концевик двери, а через диод, иначе есть риск глюков сигналки. У меня, например, когда поставил себе такую подсветку, при открытии двери включалась Webasto. Полчаса голову ломал, что за полтергейст, пока не догадался лиод воткнуть.

Неон .... самоделка... немного колхозна получилось ... вобщем были дома диоды простые голубые.... и вот что получилось! :)

b2551d54c12d.jpg

Вид днем...

3dec741c5c78.jpg

вобщем получилась такая трубочка... :)

f42e3a09cb35.jpg

=-=-=-=-=-=-=-=-=-
вот как делал....
спаял диоды последовательна т.е. |+-+-+-|

a06e1e0fe2f6.jpg

потомс запихнул все в трубочку вростою прозрачную...

bc8cd122b174.jpg

запитал ее от выхода на касетницу.... там ранше касетница стояла, на ней подсветка была... приклеел ее на двухсторонний скотч... :)
в этоге подсветка для кормашка.... очень удобно... ну лудше сделайте на кнопке или на тумблере какомто... если ехать далеко то раздражает.... ;)

Назад
Сверху Снизу