побегал по магазинам, попримерял десятка полтора всяких и универсальных и специальнных... и оказалось,что ЗАДНИЕ брызговики от "Калины" замечательно подходят и спереди и сзади. Сделаны очень качественно, резина достаточно мягкая, но прочная. Широкие - у меня резина 175х70R13,закрывают с запасом по 1,5-2 см с каждой стороны. Фактура наружной поверхности практически совпадает с фактурой пластиковой накладки на ребро арки.
Цена - 100р за штуку.
Вот что у меня получилось.
установка в заднюю арку:
когда ставил на перед, фотоаппарата не было, переснять всё руки не дошли... тут внутреннюю часть брызговика нужно немного "подстричь" по форме выступа локера
здесь хорошо видно, что брызговик "обнимает" ребро арки:
брызговик должен быть установлен так, чтобы его внутренняя полочка имела наклон к центру авто - для стока воды
Фактура поверхности:
Вид авто с установленными брызговиками:
Хотел что-нибудь сделать с ТАЗовской эмблемкой, но передумал - она практически незаметна.
Потом пригляделся к "Калинам" - ИМХО на Гольфе эти брызговики гораздо лучше смотрятся!
Цена - 100р за штуку.
Вот что у меня получилось.
установка в заднюю арку:
когда ставил на перед, фотоаппарата не было, переснять всё руки не дошли... тут внутреннюю часть брызговика нужно немного "подстричь" по форме выступа локера
здесь хорошо видно, что брызговик "обнимает" ребро арки:
брызговик должен быть установлен так, чтобы его внутренняя полочка имела наклон к центру авто - для стока воды
Фактура поверхности:
Вид авто с установленными брызговиками:
Хотел что-нибудь сделать с ТАЗовской эмблемкой, но передумал - она практически незаметна.
Потом пригляделся к "Калинам" - ИМХО на Гольфе эти брызговики гораздо лучше смотрятся!